00:30 

Если где-то нет кого-то, Значит, кто-то где-то есть! Только где он, этот кто-то? И куда он мог залезть? (с)
Наконец - то я написала продолжение.
Название: Ошибки прошлого.
Бета: Ki$Hk@ mad anime-man
Пейринг: Саске/Наруто, намеки на Шика/Нару (со стороны первого)
Жанр: romance, angst
Предупреждения: сильный ООС, АУ
Состояние: в долгом процесе написания
Дисклеймер: все принадлежит Kishimoto
Рейтинг: PG-13
5 глава
Кьюби — это девятихвостый демон-лис. Он является самым сильным и могучим из всех хвостатых демонов. Он владеет огромным запасом жизненных сил, а также почти бесконечным количеством чакры. Он представляет собой элемент огня. Кьюби — это чрезвычайно умный демон, обладающий речью. Он очень хитер, сообразителен и изворотлив. Если умрет Наруто, то умрет и он, поэтому Лис всегда помогает ему в битве. Быстро крутя своими хвостами, он создает ураганы, а из его меха вылетают огненные метеориты, которые могут разрушить целые деревни.
В войне девяти хвостатых демонов Кьюби всегда был доминирующим — он нанес огромный урон Гоби и Некомате, победил Райдзи и, после длительного боя, одолел Хатиби. После того как борьба хвостатых демонов окончилась, Лис ушел в Страну Огня. Если бы не четвертый Хокаге, Кьюби бы разрушил деревню — Йондайме, пожертвовав собой, заточил демона в Наруто. Пока Кьюби был в Наруто, парень обладал огромной чакрой, непомерной выносливостью и быстрой регенерацией, а также способностью пользоваться чакрой девятихвостого во время яростной атаки. Кьюби является королем демонов и лучшим хвостатым во всех отношениях.
Во время запечатывания Лиса Четвертый Хокаге разделил чакру демона на две части: добрую и злую. Злая чакра вместе с самим демоном была запечатана в мальчике, а добрую Йодайме соединил с чакрой ребенка. Поэтому еще когда Наруто было двенадцать размер его чакры уже превышал размер чакры джонина.
После «смерти» Лиса в Наруто перешла вся его сила, но чакра Кьюби ядовита для носителя, поэтому, после перехода в Узумаки в полной мере, чакра начала трансформацию нового тела под себя. Эта несдерживаемая энергия выжигала все на своем пути, она огнем сжигала человеческое тело носителя. И в тоже время, на месте выжженного создавала новое тело, более совершенное тело демона, для которого такая сильная энергия не страшна. Перевоплощение проходило около месяца. И через месяц миру явился новый Наруто – демон-лис, а ребенок солнца, Узумаки Наруто, канул в лету.
Но Лис не хотел выпускать из виду своего бывшего носителя. Наруто больше не дженчурике биджу, но освободился ли он от Лиса? Лис не хотел отпускать своего носителя. Почему?- кто знает,- но он воскресил Итачи, - этот вопрос уже долгое время остается без ответа.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня был первый день после возвращения «Лиса», и ему предстояло пройти проверку силы. Но Наруто не привык сомневаться в собственных силах, к тому же, вряд ли кто-то из деревни смог бы быть ровней для него.

«Интересно, проверка будет колокольчиками? Хотя ... слишком просто, думаю, они её усложнят. Хотя с чего меня это волнует. Погода как нельзя подходит к настрою... Осень ... Дожди.. Тучи... Прекрасная погода. Люблю тучи. В них нет этого обманчивого тепла, присущего солнцу. Чувствую, день будет интересным, к тому же, я просто уверен, что на тренировке появится Итачи. Меня всегда забавляла реакция людей на его появление (принимают за призрака), да и Саске скорее всего тоже там будет» - вот с такими веселыми мыслями проснулся Наруто на следующее утро после возвращения. Нужно было собираться на «показательное выступление». «Хотя и убраться здесь бы не помешало», - отрешенно подумал блондин о своей комнате и начал собираться к проверке.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

На полигон наследник силы Кьюби пришел первым, через полчаса подошли Какаши с Ямато, хотя блондин ощутил недалеко чакру Цунаде.
- Итак, начнем, - начал Какаши, - твоя цель – с завязанными глазами отобрать у меня колокольчик, при этом Ямато всячески будет тебе мешать в достижении цели и пытаться обезвредить. Все понятно?

- Да.

- Тогда начали!

Наруто
« Хмм.. интересная тренировка, я должен одновременно и защищаться и нападать, причем два на одного..(лицо озарила кровожадная ухмылка)
Это будет легко»

Секунда... и на поляне никого. Лес. Нужно заострить все свои чувства, как-никак, глаза завязаны. Хотя не думаю, что это сильно помешает. Какаши рядом. Не один. Создаю клона, при этом вкладываю в него чакры больше чем нужно, так они подумают, что это я. Ловушка запущена, рыбка клюнула.
Пока клон сражается вместо меня создаю еще двух, которые бесшумно заходят со спины и нападают на Ямато. Он больше не помеха. Сие действо перешло в лес, Какаши не сможет его найти. А теперь, пришло время для главного блюда. Так, Хатаке сражается с клоном, а значит можно подойти со спины и ... колокольчики у меня.

----------------------------------------------------------------------------------------------------- Он так быстро закончил, - удивленно промычала Цунаде, - с завязанными глазами, не используя техник.
- Хм, - криво усмехнулся Саске, который все это время наблюдал за боем с соседнего дерева.
- Интересный мальчик, не правда ли? - проговорил внезапно появившийся Итачи.

Немая сцена. Саске чуть с дерева не свалился ...
Саске:
«Черт, это Итачи... Значит, он на самом деле воскрес. Быть того не может!
Но те документы, что показал Наруто... что если Итачи действительно приказали уничтожить клан? Это ничего не меняет! Ну, это конечно меняет многое, но... но это не меняет того факта, из-за чего я в Конохе!
Ксо... он изменился, теперь к нему будет трудно подобраться, но эта задача вполне выполнима. Все что нужно - это завоевать его доверие... и ... ловушка захлопнется».

Какаши
« Он так легко нас победил, с завязанными глазами?.. Он определенно изменился, очень»

- Итак, - начала Цунаде, - Наруто, ты прошел испытание и с сегодняшнего дня ты официально являешься джонином Конохи.

И снова немая сцена. У всех дружно упала челюсть. У блондина было выражение лица «мне на все похуй» и следующая фраза, которую он проговорил, ввела окружающих в ступор:
- Я могу быть свободен, Хокаге – сама? - этой реплики от него в жизни никто не ожидал.
- Первой пришла в себя Цунаде:
-Д-д-да, - дрожащим голосом проговорила она.

Что же так напугало шиноби Листа. Ну, во-первых, это было сказано в таком тоне, что у всех окружающих аж зубы застучали то ли от страха, то ли от холода. Если бы можно было убивать словами, то этих людей в живых бы уже не было. И это его «Хокаге-сама». Он никогда Цунаде так не называл, тем более, таким тоном, как будто ему на все плевать. Жизнь штука страшная, и им действительно стало страшно смотреть на человека, который всегда был их солнцем, был их лучиком надежды в этом мире. А ... а теперь он стал похож на луну во время полнолуния, окрашенную в кровавые тона.

- Вы больше никогда не увидите прошлого Наруто, - с грустью проговорил, наблюдая эту сцену Итачи и исчез в ярко–красном пламени (это у него способ перемещения такой).

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Вечер в Конохе всегда очень нравился Наруто, небо озаряли последние яркие лучи солнца, которые постепенно потухали, также ему нравился рассвет, - раньше эти явления нравились ему из-за своей красоты, а теперь...
Теперь они приобрели особый смысли. Закат, как конец жизни, – символ смерти, но не телесной, а душевной. Рассвет – перерождение души.
Узумаки нравилось наблюдать за закатом и рассветом, смертью и перерождением.
С намерением немного отдохнуть бывший дженчурике шел на озеро, что находилось невдалеке от Конохи. Это место всегда завораживало парня своей красотой.
Он лег на берегу и начал смотрел на небо В этот момент ему хотелось одного – забыть. Забыть все то, что он испытал из-за Саске, ведь он любил его. Любил, как сумасшедший, одержимый только им.
- Интересно, что бы сказал Саске, узнав, зачем пришел тогда Наруто, - отрешонно подумал Наруто, как – будто дело шло не о нем, а каком-то постороннем человеке. Вот такие мысли посещали голову блондина, когда тот почувствовал, что не один.

- Привет, Наруто. – Зевая, проговорил главный лентяй Конохи.
- О, привет Шика, какими судьбами? – наигранный интерес.
- Я слышал, ты успешно прошел проверку и теперь являешься джонином?
- Да это так, - скучающе
- Ну и? – неприкрытый интерес
- Что "и"? - отчужденно
- Что думаешь делать дальше? – растягивая слова
- Пока не знаю.
- А что с Саске?
- А что с Саске? C ним вроде все в норме, – лицо Наруто осталось таким же расслабленным, но внутри все напряглось.
- Ты его любишь? – больше похоже на утверждение.
- Нет, – слишком быстрый ответ
- Не верю! – срываясь на крик.
- Твои проблемы. – Раздражение на миг отразилось в глазах демона
- Как это все в мен.... - закончить ему не дал властный поцелуй, который перебил желание перечить.

Оторвавшись от губ друга Наруто, как ни в чем не бывало, встал и направился домой.

Мир демонов. Разговор Кьюби и Итачи.
- Как он? – слегка заинтересованный тон
- Нормально. – Итачи был раздражен тем, что лис пытается контролировать ситуацию, но виду не подал. «Что ему надо? Зачем ему это?»
- Акацке?
- Молчат, – на лице не отразилось беспокойство, которое нарастало с каждой секундой в душе Итачи.
- Саске?
- ........ – и правда, Саске не пытался наладить контакт.
- Не подпускай Саске близко к нему, – скорее приказ чем совет.
- Зачем тебе это? – не показывая интереса.
- Он мой, только мой!!! – Кьюби бесило то, что он находится в мире демонов, когда Учиха находился в непосредственной близости с его бывшем носителем.
- Ясно, – на лице Итачи не отразилась ни одна эмоция, но в душе он был сильно шокирован, очень сильно.
6 глава вышла маленькая, но 7 побольше будет.
«Ошибки прошлого» 6 глава
Утро. В этот день оно было столь ярко, что его лучи пробивались через черные занавески в комнате Учихи Саске. Сегодня гордый и единственный наследник клана Учиха решил подольше повалятся в постели и подумать о насущем. А главной темой его размышлений был ни кто иной как Узумаки Наруто. По возвращении в Коноху мститель думал, что белобрысое чудо по имени Наруто встретит его с раскрытыми обьятиями и поможет ему в …
его делах. Но вернувшись в деревню он блондина не застал, а жаль…
Жаль, так как из-за отсутствии Узумаки в надсмотрщики ему поставили Харуно Сакуру. И в последствии эта розоволосая дура везде за ним бегала с криками: «Саске-кун», - в такие моменты Учиха как никогда, что он плохо умеет контролировать свои эмоции. Эта дура всегда вызывала в нем только злость и бешенство. И это было только пол беды так как стоило Саске спросить что-либо о Наруто, Сакура начинала отнекиваться или говорила, что ему и так все известно. Корче не было от неё никакой пользы. Иногда ему даже казалось, что Цунаде специально поставила Харуно в надсмотрщики, чтоб та капала ему на мозги… в конце концов ему нечего узнать не удалось, что определенно настораживало.
И как только Наруто вернулся в деревню весь мир Учихи перевернулся с ног на голову: во-первых Узумаки очень сильно изменился, во-вторых он больше не дженчурике, в третьих он получил силу Лиса, ну и в чевертых – Кьюби воскресил … Итачи! И это ещё не самое ужасное. А самое ужасное это то, что скорее всего он вырубил клан не по своей прихоти, а по приказу старейшин. И это подтверждает слова Мадары. И с этого всего выходит, что Итачи… ВЕЛИКОМУЧЕНИК. И Саске все эти годы ошибался насчет него.
Хотя об этом ему постоянно толдычил Тоби, он раньше игнорировал сей факт. Тем более, что теперь этот факт маячит перед глазами и игнорировать его значит недостигнуть цели. Так как цель – Узумаки, а Итачи всегда с ним.
Дауж, наруто как всегда в центре событий. Замутить такое – я считал такое вообще не возможно – ошибся как всегда. Это же Наруто – он всегда был самой непосредственностью.

- Ладно, пора вставать, - пробурчал Саске вставая с кровати. – Сегодня мне на 12.00 к Цунаде, интересно зачем.
С такими «весёлыми» мыслями Учиха отправился на кухню.
- А ведь моя задача усложняется, - обреченно подумал он.

Флешбек
Резиденция Акацке. Саске и Тоби.
- Привет Саске. – поздоровался Тоби с входящим в комнату брюнетом. Брюнет был одет в черный плащ с красными облаками. Его кожа была бледна как лунный свет, а на лице не отражалась ниодна эмоция.
- Зачем вы меня вызывали? – безэмоциональным тоном спросил Учиха Саске
- Ты отлично справился с Восьмихвостым, теперь у меня для тебя новое задание. – ответил человек, который являлся никем иным как Тоби или Мадара Учиха. На нем был такой же плащ, что и у Саске. А лицо закрывала оранжевая маска, из под котой виделся только один глаз.
- Хм... – привычно хмыкнул Учиха
- Твоя следующая цель - Узумаки Наруто.
- А я думал за дженчурике девятихвостого отправится Пейн. – проговорил хладнокровно Учиха не выдавая своей заинтересованности
- Он и отправится, но если его задача победить в сражении с ним, то твоя…
- …
- … завоевать его доверие
- Вы думаете Пейн проиграет? – и снова ноль эмоций на лице и интерес в душе
- Возможно. В последнее время ходят какие-то странные слухи по поводу девятихвостого.
- Что за слухи? – теперь он уже и не пытался скрыть своего интереса по этому делу
- Это не имеет значение. К твоиму делу это не относится. Твоя задача завоевать его доверие, а что после узнаешь позже.
- Ясно. – ответило брюнет
- Собирайся, ты возвращаешся в Коноху.
Конец флешбека


@темы: Fanfiction, SasuNaru

Комментарии
2009-04-06 в 05:40 

Обидно жить в мире, где глупость — образец, а разум — безумие.
О-о, такого не ожидала.

2009-04-06 в 13:44 

Ненавижу, когда люди хорошие, это мешает мне их ненавидеть!
эм...твой фик тоже не предсказуемый О.о интеесно,что будет дальше...

2009-04-06 в 17:29 

Чем бы дитё не тешалось, лишь бы не вешалось(с)
Это точно... я люблю загадки... напредказуемость *злобно потирает ручки*:cool:

2009-04-11 в 12:29 

мииленько)))) ответило брюнет меня убило... под столом=)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

SasuNaru FOREVER!

главная