17:19 

Фанфик "Весенняя лихорадка"

В детстве я молил бога о велосипеде... потом понял что бог работает по-другому... я украл велосипед и стал молить бога о прощении (c) Аль Пачино
Название: Весенняя лихорадка
Автор: Рыжий-кун
Бета: Игрина мучалась над этим позорищем
Пейринг Сасу/Нару
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Жанр: ПВП,романс
Состояние:закончено
Предупреждение: ООС
Дисклаймер:Кишимотины герои,мой изврат,хотя он тоже еще тот дядька...
Посвящение:написано по заявке bom93
От автора: непривычно без рейтинга писать мини. жалкие потуги на юмор, оос и вообще не очень получилось

Весна – пора любви и слякоти, но второе отнюдь не мешает первому, хотя этому самому первому вряд ли может помешать что-либо вообще. Так считали и жители Конохи, когда эта чудесная пора тоже не поленилась заглянуть в тихую деревеньку, хотя нет, это считали не они, а скорее гормональный состав их организма в марте месяце.
Несмотря на то, что еще лежал снег, правда, частично и в достаточно плачевном состоянии, все почувствовали изменения в природе. В воздухе пахло свежестью, вернее так казалось из-за повышенной влажности, на темной поверхности земли стали появляться тонкие ленты травы, к сожалению, еще не той, которую с таким нетерпением ожидал Джирайя, солнышко бесцельно шаталось по небу, не грея, а делая только видимость активной деятельность. В общем, жизнь в деревне скрытого листа наполнялась постепенно позитивом и счастьем.
Хотя отнюдь не всем нравилось это время года. Шиноби, возвращавшиеся с миссий мокрыми и грязными, не раз сетовали на весну, предпочитая что-то более сухое и менее позитивное. Вот ты шлепаешь по грязи, ища очередного преступника, ты - настоящий шиноби, готовый умереть за свое селение, но как-то весь энтузиазм и геройство пропадают, когда чувствуешь, как в ботинках тихо хлюпает вода, и спать тебе тоже придется в этой каше. Когда почва приходила более или менее в норму, то становилось просто-напросто обидно, что не можешь повалятся в теплой мягкой траве, понежится на солнышке и как ребенок весело рассмеяться просто так. Ты должен сейчас идти и резать на мелкие кусочки очередного плохого парня. Мало того, что заляпаешься кровью, потратишь кучу сил и нервов, так еще, сцука, и цветочки благоухают, птички поют. Это бесило.
Но так же были и те, кто попросту не заметил прихода столь чудного времени года. Их было немного, но в числе этих самых был и Хокаге Конохи, Узумаки Наруто. С одной стороны это было просто непростительно - вот так игнорировать весенние порывы, но с другой его можно было понять. Он уже вот как неделю ходил сам не свой, постоянно задумчивый, что было ему несвойственно, и перестал даже по вечерам ужинать в Ичираку. Подписывать документы и руководить деревней его заставляла Цунаде, хотя и сама осознавала, что парню сейчас ой как нелегко.
Дело было в том, что в прошлый вторник старейшины вызвали к себе главу селения и провели с ним серьезный разговор на тему: «демографический кризис в деревне и его катастрофические последствия». Потом ему непрозрачно намекнули, что нужно бы подать пример и выбрать себе подходящую пару. Кто знает, почему этим старикашкам вздумалось лезть в личную жизнь Хокаге: то ли в них тоже проснулась мартовская лихорадка, хотя поздно уже вроде, то ли действительно кризис, но Наруто, почему-то проверив статистику собственными глазами, увидел, что количество населения не только не уменьшается, но еще и растет. Спорить со старейшинами Узумаки не стал, все равно бесполезно, придумают тогда еще причину или что-нибудь похлеще этого.
Конечно, Наруто подумывал когда-нибудь обзавестись семьей, но вряд ли это «когда-нибудь» должно было наступить в ближайшее время. Но вот теперь уж и пришлось задуматься о выборе подходящей кандидатуры, так как завтра уже следовало объявить о будущем партнере. Целую неделю Хокаге вымучивал несчастный список возможных кандидатов на эту должность. Только вот согласие этих самых претендентов он не спросил, хотя, в принципе, оно-то и не требовалось. Вряд ли кто-нибудь мог бы отказать в таком деле молодому, красивому и сексапильному правителю деревни.
Список насчитывал четырех человек: Сакура, Ино, Моеги и Хината. Вроде бы не так уж и много, но выбрать было достаточно сложно.
По порядку:
1. Сакура - девушка классическая: в меру симпатичная, в меру туповата и безгранично решительна в плане отношений, как взаимных, так и неудавшихся. В общем, идеальный вариант для Узумаки, но нет, нашел он таки одну неприятную деталь. Хокаге бы очень не хотелось, чтобы у его ребенка были розовые волосы – позор на всю жизнь. Конечно, была вероятность и блондинистых детей, но природа любит зло топтать такие чистые надежды.
2. Ино тоже неплоха: фигура есть, блондинка, а значит и с детьми порядок, истероидная, правда, но как же без этой традиционной для жены черты характера. У родителей бизнес в деревне, можно получить хорошее приданое, а то Хокаге не Хокаге, а кризис везде сейчас. В общем, не девушка – мечта, в чем, собственно, и заключалась основная проблема. Она постоянно уходила в астрал, нервно хихикала либо вообще вырубалась на середине разговора. Общение с травой и цветочками не пошло ей на пользу.
3. Моеги здесь была чисто для массовки, чтобы список не выглядел уже совсем жалким, хотя этого прискорбного обстоятельства все равно не удалось избежать.
4. Хината стала последним, разыгрываемым на сегодня лотом. Скромная, тихая, да еще и бьякуганистая красивая девушка. Все в ней было хорошо, но проблема притаилась рядом, она грозилась оторвать… ну, аппарат для размножения каждому, кто притронется к наследнице клана. Нейджи даже твердо решил, что, если таки не сможет распугать всех и у Хинаты появится парень или муж, то он будет жить вместе с ними, дабы не допустить похабного отношения к сестре.
Эх, ну вот, и закончились претендентки, осталось только выбрать, но как-то Узумаки особо не спешил этого делать. Ну, не было особого желания жениться ни на одной из них, а других кандидатур не предвиделось.
- А ты что, инкубатор себе выбираешь что ли или будущего спутника жизни? – отозвался Кьюби, до сих пор напевающий себе под нос «в тысчонку другую сойду за бабу молодую».
- Тебя это не касается, – рявкнул Наруто. Надо сказать, что в последнее время Девятихвостый проявлял чрезмерную активность: он начал напевать странные песенки, называть всех уменьшительно ласкательно и собирался сделать себе завивку шерсти.
- А почему тогда в твоем списке только девушки? – грубое замечание Хокаге было нагло проигнорировано.
- Ну… как же… - видимо до Наруто не сразу дошел смысл вопроса.
- По какой причине там нет парней? Ты ведь ничего не имеешь против таких отношений, – Лис конкретизировал вопрос, добавляя собственные комментарии.
- Да потому что он не согласится! – зло выпалил Узумаки и замер, начиная осознавать, что именно он сейчас выдал.
- Так это все-таки правда, – усмехнулось рыжее недоразумение, - я знал, что неспроста все эти «Саске…», когда ты занимаешься в туалете самоудовлетворением, - Кьюби разошелся не на шутку.
- Ты подглядывал? Ах, ты мохнатая сволочь! – Наруто попытался скрыть свое смущение за громкими криками, но что ты сможешь спрятать от такого существа как Девятихвостый вообще, особенно, если он живет в твоей голове, - ну, и что с того? К тебе это никоим образом не относится, - тихо добавил Хокаге.
- Ладно, как хочешь. Иди выбирай себе самку, плодись и дрочи дальше на своего лучшего друга. Только старейшины же не уточняли обязательный пол избранника.
Узумаки задумался. Да, это правда, что хотелось парня, а не девушку, но проблема была в том, что тот, кого хотел Наруто, не факт, что был геем, да и у остальных не была написана на лбу ориентация. Но стоило попробовать. Нужно выбрать кого-то, кто правильно поймет эту безумную идею и будет абсолютно серьезен. Не обязателен даже стандартный брак, можно устроить фиктивный, так даже проще, и до тех пор, пока Хокаге таки не определится с избранником. А это будет так, для замыливания глаз. Это должен быть друг, хороший друг и понимающий. Но вот теперь снова возник насущный вопрос: кого именно? Узумаки тяжело вздохнул.
- Ладно, Демон, уговорил. Только я вот выбрать не могу, - Наруто замялся и опустил глаза, он знал, чего хочет, но все-таки сомневался, ведь характер желаемого объекта был далеко не самым покладистым. Узумаки решил посоветоваться с Девятихвостым и здесь, ибо вопрос был срочным и достаточно сложным.
Лис все это время сидел и делал вид, что не слышит мыслей Хокаге, про себя тихо усмехаясь. Он давно уже вынашивал этот план, но никак не предоставлялось возможности воплотить его в реальность, а теперь дольше терпеть было просто невмоготу. У Демона тоже наступила весна, животный инстинкт требовал свое, только у таких тварей это было приправлено четкими личными мотивами мести. Так как он не мог сделать сам ничего такого необычного, то приходилось полагаться на этого идиота. Ну, не поучаствуешь, так хотя бы посмотришь – таковыми были рассуждения Лиса.

- Как на счет Гаары? – выдал первого претендента Наруто.
- Дел у него больше других нет, как с тобой возиться, - заметил Демон
- Ну, тогда может Киба?
- В зоофилы решил податься?
- Сай?
- Тебе дорог твой пенис?
- Может Шикамару?
- Ему будет проблематично.
- Ну, тогда я не знаю! Кого еще можно попросить на время стать моим фиктивным мужем? Чтобы без сильных заморочек, не доколупывался и друг. Есть идеи? – Узумаки начал усиленно обмозговывать возможные варианты, но мозг и так сегодня перетрудился, поэтому в самый нужный момент закрыл окошко для приемов просьб и предложений и, наконец, уехал в отпуск.
- Может Саске тебе не откажет? – вкрадчиво начал Девятихвостый, дабы не спугнуть добычу, ведь от успешности охоты зависело очень многое. Кандидатуру он предложил бы несколько иную, но что поделать, если Мадары не было рядом. Приходится довольствоваться тем Учихой, который есть в наличии. Если не собственной персоной отодрать вредную задницу Мадары, то хотя бы с помощью Наруто, а если желаемого объекта не окажется рядом, то удовлетвориться хотя бы младшеньким, ведь как-никак один клан. Все они похожи: шаринган + темные волосы + непомерные амбиции. Лис понял, что на первое время ему этого хватит для морального удовлетворения, а там уже как карты лягут.
- Саске не согласится, - Узумаки смутился, ведь именно вокруг этого мелкого мстителя роились редкие мысли и никак не хотели менять эту персону на кого-либо другого.
- Ну, а ты спроси и узнаешь, - сладко пропел Демон.
- Нет, я думаю, лучше подойдет Сакура, - да-да, наш великий Хокаге жутко боялся быть отвергнутым, лучше уже друзья, чем бывший недомуж.
- Ты же не отступаешь, это твой путь ниндзя, – Лис решил давить на самое больное, не придумав пока других рычагов влияния.
- Нет, я решил, что это будет Харуно, это мой путь.
- Ну, тогда я буду идти по своему, - угрожающе начал Девятихвостый.
- Отвали, - отмахнулся Наруто.
- Послушай, Наруто-кун, мое жизненное повествование. Было это во времена лисьей бурной молодости, гулял я тогда, горя не знал, развлекался, как мог, - начал задумчиво рассказывать Демон.
- Мне не интересно, - Узумаки думал, что это остановит Лиса, наивный…
- Подожди, еще до самого интересного не дошел. Забрел я как-то в деревушку, ходили слухи, что живет там юноша силы страшной и красоты завораживающей. Глаза красные, цвета свежей крови, чернее угля волосы и стройное соблазнительное тело.
- Хватит! Это что еще такое?
- Жизненная, очень поучительная история. Так вот…
- Нет, не надо больше…
- Хорошо, тогда давай топай к Саске и предлагай ему жениться, - невозмутимо проговорил Лис.
- Что?!!
- Если не хочешь слушать полностью, то я просто расскажу тебе мои общие впечатления, чтобы ты уловил суть. Так вот. Мальчик был горяч, страстен и неудержим. Только вот кричал громко, похоже, что на девственника тогда нарвался, я-то в человеческом обличии был, но у меня там тоже размеры о-го-го. Он был такой узкий и…
- Что ты там говорил нужно сделать, чтобы ты заткнулся? – в голосе Узумаки промелькнули нотки истерической паники.
- Сейчас нам направо, Наруто-кун. Кажется, Саске живет именно там.
- Когда-нибудь я все-таки надеру тебе твою рыжую задницу.
- Я очень на это надеюсь, - довольно мурлыкнул Девятихвостый…
Узумаки ступал твердым шагом по направлению к резиденции Учих, но, чем ближе он подходил к цели, тем быстрее угасал энтузиазм. За метров десять от входа Наруто остановился.
- Чего встал? Давай, пока ты отдохнешь, я дорасскажу тебе историю, нэ?
- И что я ему скажу? – неуверенно проговорил молодой Хокаге.
- «Выходи за меня замуж?» - предположил Лис.
- Очень остроумно. Я не об этом. Как ему это объяснить? – мялся Узумаки.
- А зачем объяснять, разве непонятно? Ну, если ты так хочешь, то можешь сказать вот что: «Знаешь, Саске, я дрочу на тебя еще с академии, выходи за меня», - с придыханием и чувством выдал Кьюби.
- Лучше бы я и не спрашивал, - пробурчал Наруто и все-таки решил продолжить свой нелегкий путь. Приблизившись к массивной тяжелой двери, он постучал и замер в напряжении. Через пару секунд на пороге появился Учиха младший собственной персоной. Хозяин дома предстал в потертых домашних штанах и белых тапочках.
Узумаки не сдвинулся с места, пялясь на голую бледную грудь Учихи, оставалось только пустить слюну из уголка в комплект к ошалевшим глазкам.
- Ты что-то хотел? – холодно произнес Саске
- Эээ…да… - промямлил Наруто в ответ
- Идиот! Давай, признайся ему! Учти, что мои повествования могут затянуться о-о-о-очень надолго, - угрожающе произнес Лис
- Я быстро, – осведомил хозяина дома Наруто, проходя без приглашения внутрь и усаживаясь на диванчик в гостиной.
- И? – поинтересовался Саске
- В общем, я… это…
- Выходи за меня замуж! Выходи за меня замуж! – верещал во все горло Девятихвостый.
- Соображай давай быстрее - у меня дела, - Учиха направился было покинуть комнату.
- Выходи за меня замуж… - тихо произнес Узумаки
- Что?
- Ну, замуж, это…я…просто…вроде…- Наруто зажмурился, приготовившись получить разрядом Чидори, но ощутил лишь легкое прикосновение к щеке. Решившись все-таки посмотреть, что он натворил, Наруто открыл газа и увидел сидящего рядом Учиху. Саске внимательно смотрел на Узумаки, пытаясь понять, шутит тот или нет.
- Ты серьезно?
- Да, – смущенно выдавил из себя Хокаге.
- Я согласен, - Саске выдохнул в ухо Наруто и слегка прикусил мочку, а затем лизнул, вызвав удивленный возглас.
- Только мужем буду я, - добавил Учиха, опрокидывая Наруто на спину.
- Но ведь... – Узумаки не смог договорить, ощутив мягкое прикосновение нежных губ к своим и вкус сливочного мороженного. У Хокаге отвисла челюсть, чем не преминул воспользоваться Саске, лаская языком, покусывая и проникая глубже. Поцелуй был требовательным и нежным одновременно. Наруто шумно дышал, с силой царапая несчастную старую обивку дивана. Саске начал гладить горячую смуглую кожу под футболкой, вызывая тихие стоны, слетающие с губ Узумаки.
- Э! Не так все! Наруто - Хокаге! Он должен быть мужем! – Лис начал в бешенстве метаться по клетке, истошно вопя, но, похоже, на него никто не обращал внимания.
Учиха продолжал поглаживать, слегка царапать и щекотать тело Наруто. Но вот уже как минуту тот просто лежал с запрокинутой головой и блаженно улыбался. Раскрасневшийся и горячий.
- Узумаки? – тихо позвал Саске и, не получив ответа, слез с блондина, прервав свое занятие и воззрился на полосатую мордашку, - вот блин, вырубился, - констатировал факт Учиха.
От переизбытка эмоций и умственного напряжения Наруто решил немного отдохнуть в обмороке.
- Так тебе и надо! Учиха поганый! Наруто тебе еще покажет! Я уж постараюсь, не сомневайся. Посмотрим кто кого...

@темы: Fanfiction, SasuNaru

Комментарии
2009-03-28 в 08:18 

Чёрный пояс и белый колпак — 4 дан по кулинарии.
Кьюбичертпобери, какой заряд энэргии с утра. Смеялась в голос. Вот бы Кьюби и в каноне был такой.
Браво автор, браво!

2009-03-28 в 20:18 

В детстве я молил бога о велосипеде... потом понял что бог работает по-другому... я украл велосипед и стал молить бога о прощении (c) Аль Пачино
Flatliner спасибо) а в каноне его не так много показывают, поэтому можно дофантазировать, что я и сделал)

2009-05-02 в 20:13 

:vict:

URL
2009-12-17 в 15:06 

Черная и Пушистая
в конец заебавшийся имеет право на похуй
а дальше то что, кто и кого? ну и вообще,. короче проду проду проду, как говорится требую :D:D:D

2009-12-17 в 19:16 

Рыжий-кун
В детстве я молил бога о велосипеде... потом понял что бог работает по-другому... я украл велосипед и стал молить бога о прощении (c) Аль Пачино
ето законченый фик.

2010-08-26 в 19:24 

r-ya-m
Ты даже не представляешь, как тебе повезло. Тот, кого ты любишь, существует. Любить выдуманное - гораздо сложнее: оно ни за что не оживет, как ни старайся. |Я просто не представляю, как можно трахать Артура, тем более втроем и даже не Мерлином. (с)
я почти уверена, что Наруто-Хокаге будет мужем. а если кто против, идите с Кьюби поболтайте, вас быстро переубедят. :cool:
на этом всё, автору спасибо.
поскриптум: обожаю Кьюби, особенно такого

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

SasuNaru FOREVER!

главная