15:12 

Две половинки, глава 4

Высшая сущность
Будь неожиданным, как лосось в кустах черники
Название: Две половинки
Состояние: в процессе
Автор: Inner aka Neko Itachi
Бета: Flaming girl
Пейринг: Саске\Наруто
Рейтинг: от PG до NC-17
Жанр: романс
Предупреждения: AU,в Фан-фике возможен ООС
Дисклаймер: Все герои ваши, Кишимото-сан
Размещение: предупредить меня
От автора: сей бред пришёл мне в голову именно в день святого Валентина. Принимаю любые тапки
Найдена бета!!!




Глава четвёртая

Оставшиеся уроки пролетели очень быстро, как бы ни хотелось продлить момент до встречи с Саске. Но всё-таки, даже если долго одеваться и медленно спускаться с лестницы, всё равно выйдешь на улицу.
- Ты задержался, усоратонкачи. - Окликнул Наруто знакомый голос.
- Но я же всё-таки пришел, - ответил ему блондин.
- Ещё не поздно отказаться, если ты боишься.
- Ни за что! Я ничего не боюсь, только скажи, какие будут правила.
- Правил нет. Есть только два условия: если ты проиграешь, то я сделаю с тобой всё, что захочу, а если проиграю я, то выполню всё, что ты скажешь. Идёт?

«Ксо! Если я соглашусь, то неизвестно кто победит, а если откажусь, то меня будут считать трусом. Интересно, как он собирается вытрясти из меня поражение? Неужели он…».

- Идёт!
- Тогда пошли.
- Куда?
- Ко мне домой, добе.
- А почему это к тебе? И прекрати меня так называть!!!
- Потому, что до моего дома идти ближе, усоратонкачи.
- САСКЕ!!!
До дома Учихи, и правда, было недолго идти - всего десять минут. Парни поднялись на четвёртый этаж, и зашли в квартиру. Узумаки, снимая одежду, с интересом разглядывал красивый и изысканный интерьер квартиры. Однако, больше всего ему понравилась комната Саске: бежевые с толстой ярко-красной в полстены полоской обои, мебель темно-коричневых цветов, зашторенные толстыми занавесками окна, придававшие комнате лёгкий полумрак и не дававшие проникнуть свету, в центре комнаты - большая двуспальная кровать с красным бельём, заправленная тёмно-бордовым покрывалом. Наруто подошёл к кровати и сел на неё вместе с Саске.

«Я знаю, что он будет делать. Но что делать мне? Как сделать так, чтобы он запросил пощады? Может, сначала спровоцировать, а потом обмануть?»

- Ну что, ты готов проиграть? – вывел Наруто из раздумий голос брюнета.
- Это кто ещё кому проиграет! - Узумаки приблизился, легко провёл язычком по его губам и отстранился.
Подействовало. Саске притянул блондина к себе и требовательно поцеловал, прикусив нижнюю губу. Однако, тот не медлил и, оттолкнув Саске, повалил его на диван, нависнув сверху.
- Сдавайся. - Позволил себе улыбку победителя, горе-стратег.

«Не думаю, что после этого он сдастся, но всё же».

Но Саске лишь усмехнулся и, схватив его за рубашку, притянул к себе, снова целуя. Пользуясь замешательством блондина, он легко проник в его приоткрытый ротик и начал там хозяйничать. Опомнившись, Наруто начал отвечать на поцелуй, пытаясь перехватить инициативу. Переплетаясь с язычком Саске, его язык смело попытался проникнуть в рот брюнета, но попытка не увенчалась успехом. Воздуха стало катастрофически не хватать, поэтому Саске разорвал поцелуй.
- Не надейся, я не сдамся, - прошептал он прямо в губы сопернику по игре.

«Так и знал. Похоже, план провалился».

Брюнет внезапно перекатился, и вот уже он нависает над блондином. Нежно поцеловав слегка припухшие губы, Саске обдал горячим дыханием кожу на шее Наруто и оставил там ярко-красный засос. Спустившись чуть ниже, он слегка прикусил нежную кожу, ловкие руки тем временем проникли под майку и начали ласкать загорелое тело блонда. Наруто прикрыл глаза от удовольствия. Мешающаяся майка летит в неизвестном направлении. Язычок Саске спускается ниже, обводя ключицу и чертя мокрую дорожку до розовых сосков. Немного подразнив соски языком, он обвёл один из них и прикусил. Наруто издал лёгкий стон, служивший одобрением действий. Учиха продолжил свой путь, обводя языком каждый изгиб прекрасного тела. Блондин пребывал в эйфории, он уже понимал, что победа не за ним. Наруто расстегнул пуговицы на рубашке у Учихи, и та полетела вслед за футболкой блондина. Взору предстала мраморно-бледная кожа накаченного тела. Вдруг рука Саске дразнящее провела по образовавшейся горке на штанах у Наруто, отчего тот закусил губу. Потом брюнет начал расстёгивать ширинку на его штанах, и тут на Узумаки как будто опрокинули ведро ледяной воды. Резко оттолкнув от себя Саске, он сел на кровати и попытался восстановить сбившееся дыхание.
- Да что ты себе позволяешь! - его возбуждение выдавал только яркий румянец.
- Но ты же был не против. - Спокойно ответили ему
- Да... я… но, - договорить ему не дал поцелуй.
- Не бойся, тебе будет приятно, - произнёс брюнет.
Расстегнув пуговицу на штанах у блондинчика, он засунул туда руку и провёл по чуть возбуждённому члену. Наруто промычал что-то в ответ на эти действия, и его штаны полетели примерно туда же, куда остальные вещи. Представ совершенно обнажённым, блонд покраснел ещё больше. Саске не терял времени и провёл языком по кончику его члена, следуя до самого конца и снова возвращаясь к началу. Потом он взял в рот уже отвердевшую плоть Наруто и начал посасывать, срывая с губ Узумаки откровенные стоны. Блондин запустил пальцы в тёмные волосы черноглазого, пытаясь справиться с нахлынувшим возбуждением. Он уже готов был кончить, как вдруг Учиха отстранился, чем вызвал недовольный стон.
- Сдавайся, Нару. - Хриплым от возбуждения голосом сказал он и хитро улыбнулся: «Наш девиз непобедим: возбудим и не дадим!»
- Сас...ке… никогда!
- Уверен? - спросил тот, и снова почти доведя блонда до оргазма, остановился. - Сдавайся, иначе я не продолжу.
- Ксо! - в затуманенных страстью глазах Наруто промелькнул гнев. - Теме!
Саске повторил операцию, потом еще раз. Каждый раз блондину казалось, что он вот-вот кончит, но Саске то и дело останавливался.
- Мне нужно лишь твоё признание, о том, что ты проиграл. - Томно прошептал мучитель на ухо Узумаки.
- Саске, мать твою! Хорошо, я признаю, что проиграл, теперь ты дашь мне, наконец, кончить?! – рыкнул Наруто в ответ.
- Конечно, ведь теперь я могу делать с тобой всё, что захочу.
И Саске снова припал ртом к оставшемуся без внимания возбуждённому органу любовника. Всего несколько движений и брюнет ощутил вкус спермы у себя во рту. Прекратив свое занятие, он страстно поцеловал Наруто в губы, оставляя его же вкус на губах блондина. Потом, неожиданно, Учиха поднёс к его рту два пальца.
- Оближи.
Наруто послушно взял в рот и обслюнявил их. Брюнет вынул пальцы и резко без предупреждения ввёл один из них в блондина, а потом присоединил второй. Руки Узумаки впились в простыни, но сам он не произнёс ни звука. Саске начал двигать пальцами, разминая тугое кольцо мышц любовника. Потом он внезапно вытащил пальцы, снял штаны и, без лишних слов, начал медленно входить. Стон боли сорвался с губ Наруто, когда член вошёл практически до половины.
- Саске, пожалуйста, перестань!
- Тише, уже практически всё.
Войдя до упора, брюнет остановился, давая Наруто привыкнуть. Лисёнок до боли сжал кулаки, в глазах щипало, но он не мог позволить себе заплакать, так добровольно отдавшись. Саске начал медленно двигаться, и каждое движение приносило блондину острую боль, но вдруг Учиха задел какую-то чувствительную точку где-то внутри, и боль сменилась приятным чувством, тепло разлилось по всему организму Наруто. Тот снова застонал, но уже от удовольствия. Саске, видя это, начал то ускоряться, то снова понижать скорость, принеся Наруто такой сладкий оргазм, что, в итоге, он тоже не выдержал и кончил в Узумаки. Выйдя, Саске устало прилёг на кровать, а блонд удобно устроился в его объятьях, лёжа на его груди.
- Нару. - Нежно сказал брюнет, гладя непослушные золотистые волосы, и хитро добавил. - Всё-таки я был прав. Ты не смог мне сопротивляться.
- Можешь приписать это себе как заслугу, теме!
-Хм. Обязательно - чмокнул Наруто в носик Саске.

@темы: Fanfiction, SasuNaru

Комментарии
2009-03-23 в 15:55 

я не буду проще. не надо ко мне тянуться
Пусть даже вы и написали в предупреждении ООС, но к сожалению я совсем не вижу характеров героев, их тут практически нет, за то присутствует ужасная концентрация флаффа. (ИМХО)

2009-03-24 в 18:12 

Автор, tunery , к сожалению прав(а).
так добровольно отдавшись
"так добровольно" в контексте означает "очень". Но насколько я знаю, "добровольно" не нуждается в таких уточнениях. То есть можно отдаться и добровольно и не очень добровольно, и очень добровольно?
Не обижайтесь, просто подойдите посерьезнее к фику.

2009-03-27 в 09:06 

Высшая сущность
Будь неожиданным, как лосось в кустах черники
Lkv tunery спасибо за указания, буду писать теперь внимательней и попинаю бету

2009-10-11 в 00:45 

а по иоему прикольно получилось.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

SasuNaru FOREVER!

главная