Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:56 

Зазеркалье

*black gold*
Как широко, Как глубоко! Нет, бога ради, Позволь мне сзади. А.С.Пушкин
Название: Зазеркалье.
Автор: *black gold*
Бета: Узумакич.
Фендом: Наруто.
Пейринг: Злой Наруто/добрый Наруто.
Рейтинг: NC-17.
Жанр: канон (мир шиноби), PWP, яой.
Дисклаймер: Кишимото-сан.
Саммари: обратите внимание на название.
Предупреждение: когда речь будет идти о Нарутоньке (он его и т.д.) всё будет нормально, если же об bed Наруто, то всё будет в кавычках («он», «его» - вот так)
От автора: многие подумают, что злой Нару - это девятихвостый, однако это не так.
От автора 2: Посвящается посту на колбасе здесь

Пустая квартира. Тёмная и холодная, она ждала своего хозяина, который принесёт с собой тепло и радость. Обстановка была простой: одна комната, кухня, ванная и туалет (вместе), маленькая прихожая, - только всё необходимое, но порядком квартира не отличалась.
И вот тишину нарушил звук медленных шагов, затем в замочной скважине повернулся ключ, дверь открылась, и юный шиноби перешагнул через порог. По пути в свою комнату он раздевался: сначала - жилетка джонина, затем - водолазка, подойдя к прикроватной тумбочке, поставил на неё бандану со знаком Конохи. Подняв взгляд, он посмотрел в зеркало. Его отражение не радовало оптимизмом. Золотистые волосы были в пыли и крови, лицо без повреждений, дальше широкие плечи, торс, мышцы пресса. Закончив осмотр, блондин остался доволен, хоть задание было и сложным, он вернулся без единой серьёзной травмы.
- Неважно выглядишь приятель, - сказал он своему отражению. - Стоит принять душ, - и, кивнув самому себе, он отправился в ванну.
Уже в душевой кабинке, избавившись от грязной одежды, его тело нежилось в потоках горячий воды. Кожа уже была чистая и ничто не скрывала медного загара. Как следует обтеревшись после водных процедур, парень накинул на плечи махровый халат и вернулся в свою комнату к зеркалу. Посмотрев на себя снова, но уже чистого он сказал:
- Симпатичный, - блондин скривил губы в ухмылке. - Теперь понятно, почему меня хочет поиметь чуть ли не каждый житель Конохи, - он повернулся боком и схватил себя за ягодицы. - Только посмотрите на эту задницу.
- Да она у тебя шикарная.
- Кто это сказал? - Оглянулся шиноби, но в комнате никого не было, только он.
- Это я, - из зеркала по пояс вышло его отражение. - Я твоё второе «я», Узумаки Наруто, - и, схватив блондина за края халата, втянул его в зеркало.
На секунду стало нестерпимо холодно, но потом всё закончилось. И Наруто открыл глаза, так как зажмурился от испуга. Это всё ещё была его комната, точь в точь, но в противоположном порядке, словно в зеркальном отражении. Тут к нему подошёл тот самый парень, который втянул его сюда. «Он» был словно его близнец, только глаза были хитро сощурены, а на губах была самодовольная усмешка. «Близнец» подошёл к нему ещё на шаг, и тут, словно невидимые оковы отпустили, и Наруто бросился в противоположный конец комнаты.
- Кто ты такой?!
- Я - Отуран Икамузу, твоё отражение, и тёмная сторона, - и в одно мгновение «он» оказался напротив Узумаки и прижал его к стене. - Как ты говорил, каждый в Конохе? А сам не хочешь попробовать, - Отуран опустил руки и сильно сжал их на заднице блондина. - Я могу помочь, - прошептал «он» ему в ухо. - Дай мне только своё согласие, - в ушную раковину проскользнул язычок, потом опустился и вобрал в рот мочку уха.
- Перестань! Ты - это же я! Это же извращение! - Наруто пытался вырваться, но понимал, что против «него» был он сам, а это значит, что «он» такой же сильный или даже больше.
- Да ладно тебе, - Икамузу снял свой халат и припал к его шее, - Ммм… У тебя такая гладкая кожа, так и хочется облизывать её до изнеможения.
- Ост… Остановись… Ах…
- О, вижу у тебя здесь чувствительное местечко,- «он» спустился короткими поцелуями к соскам. – Интересно, они тоже любят ласку.
А вот теперь началась настоящая пытка удовольствием. Его соски то облизывали, то кусали, то посасывали, а он ничего не мог поделать. Нет, не так. Он ничего не ХОТЕЛ делать. Признаться в этом самому себе было сложно, но это нельзя отрицать. Наруто впервые чувствовал ласку по отношению к себе и, чёрт возьми, ему плевать, если это делает его второе «Я». Пока Узумаки метался в своих мыслях, Отуран стянул с него халат и встал на колени. Сверху на «него» посмотрели два затуманенных голубых омута и, подмигнув им, «он» обхватил основание члена и лизнул головку.
- Чего ты хочешь? - Оторвавшись от своего занятия, спросил «близнец».
- Ещё…
- Хочешь большего?
- Да…
Это короткое слово смело последние границы. Сначала головка, затем миллиметр за миллиметром его плоть погружалась в жадный рот. У Наруто прикрылись глаза от удовольствия, то, что вытворяло его «отражение» было восхитительно! То глубокий проглот до основания, то посасывание головки, облизывание всей длинны члена… А потом и вовсе слетев с катушек и в быстром темпе «он» стал двигать губами по стволу Наруто, не забывая при этом работать языком.
- Ах… Стой я сейчас…
Не успев договорить, Узумаки кончил глубоко в горло своего соблазнителя и обмяк. После такого обильного семяизвержения он расслабился и скатился по стенке вниз и оказался лицом к лицу с Икамузу. «Тот» смотрел на него совсем бешеными глазами, казалось, что в них черти развели огонь и теперь он (огонь) готов уничтожить всё на своём пути.
- Ну как? Тебе понравилось? - Тихий и соблазнительный шёпот в ухо и хитрющая улыбочка на губах.
От тёплого дыхания на своей коже, у Наруто муражки по всему телу пробежали. Чувство неудовлетворённости не покидало его. Словно чего-то не хватало, чего-то очень важного и он хотел получить это любой ценой. Он обхватил шею своего «отражения» и, прижавшись к нему вплотную, потянулся к «его» уху и дал ответ, которого так ждал Отуран:
- Делай всё, что захочешь… Только не останавливайся…
- Как пожелаешь, - и его губы были захвачены в плен таких же губ.
Почувствовав юркий язычок, который проталкивается между его губ, Наруто приоткрывает рот и впускает «гостя». «У «него» вместо языка - пропеллер» - подумал он, когда Икамузу оторвался от его губ. Еле отдышавшись, он снова был вовлечён в умопомрачительный поцелуй, но параллельно с этим что-то начало делать круговые движения около его анального отверстия. Он промычал что-то сквозь поцелуй, но его не услышали, а неопозднаным объектом оказались пальцы, и в данный момент один из них потихонечку проникал в него. Это повлекло за собой ещё один жаркий стон сквозь губы любовника, а «тот» с удовольствием проглатывал все звуки, что издавал Наруто.
Первый палец проник без особых проблем, но вот после первых движений вперёд - назад, Узумаки отстранился от своего «отражения», но его снова притянули к «себе» и протолкнули внутрь ещё один палец. Теперь уже два пальца растягивали бедного Узумаки, который метался в объятьях соблазнителя. Отуран старался минимизировать болевые ощущения, но судя по лицу Наруто, это плохо получалось. «Он» решил сменить угол проникновения, и это принесло свои плоды: тело в «его» руках выгнулось дугой и с силой насадилось на его пальцы, желая повторить незабываемое чувство удовольствия. Хмыкнув, Икамузу вытащил пальцы из входа блондина, а потом снова вставил, но теперь уже три, сразу задев простату. И снова это маленькое представление для одного зрителя, «он» наслаждался видом Наруто, изгибающегося в экстазе.
- Ещё… Я хочу ещё… - стонал Наруто и его «отражение» выполняло просьбу всё сильнее и быстрее загоняя в анал блондина.
Узумаки чувствоал, что уже на пределе и готов кончить в любую секунду и впился жадным поцелуем в губы «близнеца». И в этот момент он излился на свой живот, забрызгал спермой и живот Отурана. «Он» не обратил внимание на это, вытащил пальцы из входа блондина, собрал одним несколько капель спермы и облизал их, причмокивая при этом, словно ест самую вкусную вещь на свете. Узумаки густо покраснел и отвернулся, будто если он «его» не видит, то этого нет.
- Хочешь кое-что посерьёзнее?
- А мне это понравится?
- Гарантирую.
- Тогда ладно…
И в туже секунду его подняли на ноги и повернули к себе» спиной. Приказали упереться руками в стену и раздвинуть ноги как можно шире. Опять в анал вставили три пальца, но через минуту они пропали, а их место заняло что-то тёплое и скользкое, а через ещё мгновение в него вошло это самое что-то на всю длину.
- Ааа! Больно! Вытащи, вытащи это из меня! - забился в судорогах Наруто.
- Потерпи немного и будет хорошо, - прошептали на ухо.
Из него вышли и потом снова вошли, а потом ещё раз, и ещё, ещё… Было больно, безумно больно и он оповещал об этом, как только мог, но его не слушали, а просто жёстко имели. Наруто уже потерял надежду получить хоть каплю удовольствия, но вдруг произошло невероятное, «он» задел простату внутри него и, услышав протяжный стон, стал долбить в этом направлении, доводя его до исступления.
Это было что-то с чем-то, зад горел от быстрых движений, но это было терпимо, к тому же добавляло контраста. Головка члена его «близнеца» сильно давила на комочек простаты, и не просто давила, а поражала в самый центр удовольствия, хотелось, снова почувствовать ласку на своём члене. Словно прочитав мысли Отуран взялся за его ствол и стал дрочить в такт своим точкам, упиваясь шквалом новых стонов. «Он» повернул голову Наруто так, чтобы мг целовать его губы и глотать эти сладкие стоны. От губ «он» спустился с шеи, оставляя багровые засосы на бронзовой коже, а в рот засунул пальцы, которые с готовностью начали облизывать и обсасывать. Движения бёдрами стали резче и глубже, рука на члене словно обезумела и набирала скорость параллельно с членом в его заднице. Отуран вытащил пальцы изо рта Наруто и стал ласкать ими соски поочерёдно, то правый, то левый удостаивались пощипываний, от которых муражки бежали по телу. Оба понимали, что в таком сумасшедшем ритме и Икамузу прошептал в ухо Наруто:
- Давай кончим вместе…
- К-кончи в меня…
Сделав последние два точка, Отуран излился в глубину жаркого тела, а Узумаки, почувствовав струю спермы вливающуюся в него, кончил следом за своим «близнецом». В этот момент всё стало на свои места, так и должно быть.
- Сейчас ты вернёшься в свой мир, но обещай, что никогда не позволишь кому-нибудь притронуться к тебе.
- Обещаю… - на грани слышимости.
После этого его глаза закрылись, и он уснул спокойным сном.
***
Озорной лучик солнца играл на закрытых глазах молодого парня спящего в кровати. На часах был полдень, на улице стояла прекрасная погода: солнышко светит, птички поют, люди гуляют, - всё как всегда.
Вот на кровати слега зашуршали простыни, послышался довольный стон, и хозяин квартиры проснулся. Заспанные глаза осмотрели комнату и остановились на зеркале, которое висело около кровати. Он встал и подошёл к нему и стал всматриваться в своё отражение. После минут внимательного осмотра ничего не было обнаружено. Он тяжело вздохнул и вернулся на кровать. То, что случилось с ним тогда в зазеркальном мире, разрушило все его приоритеты. Девушки его теперь не интересовали, даже Сакура-чан больше не вызывала ту бурю эмоций, как раньше. Наруто тяжело вздохнул, неужели всё было сном? Даже если и так, то ему снова хотелось ощутить те волшебные чувства, которые он испытал тогда. И, намереваясь получить их, он опустил руку на уже стоящий колом член. Плоть сразу отреагировала на прикосновение и стала истекать смазкой. Зашипев сквозь стиснутые зубы, он стал водить рукой по члену вверх-вниз, а вторую поднёс к своему входу и протолкнул внутрь два пальца. Каково же было его удивление, когда из анального отверстия начала сочиться сперма! Благодаря ей пальцы без проблем проникли внутрь тела и теперь свободно двигались.
Узумаки застонал, всё это доказывало, что ему ничего не приснилось, и он решил кое-что проверить. Вытащив пальцы из задницы, и убрав руку от члена, он подошёл к зеркалу и начал ласкать себя, смотря прямо своему отражению в глаза. Одну минута оно полностью повторяло его движения, но в один момент оно оно остановилось. Наруто усмехнулся:
- Хочешь это тело? - спросил он.
- Да…
- Ну, так подойди и возьми его…
После того случая Наруто стал чаще смотреться в зеркало

@темы: Fanfiction

Комментарии
2012-03-03 в 20:47 

Нарика
классс!!

2012-03-03 в 23:02 

*black gold*
Как широко, Как глубоко! Нет, бога ради, Позволь мне сзади. А.С.Пушкин
спасибо)))

2012-10-25 в 14:49 

narusasu2009
Во супер!! Не когда такого не читала, просто няшна) Опладисменты автору за такую гениалную идею :3 :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

SasuNaru FOREVER!

главная