01:04 

Музыка Ветра

NinpoAmaya
Музыка ветра
Автор: Амая Кагамире
Бетта: Хина Учиха и Кира Матараси
Жанр: Ангст,драмма(в какой-то степени),романтика(нет,к восхищению бетты без розовых соплей и карамельных слёз),мистика,мюзикл(в какой-то мере),боевые искусства(тоже,что и ангст,только драка чистого основания),приключения
Розмер: Макси(максимально большой(П.С. - на сколько терпения бетты хватит))
Рейтинг: NC - 17
Пейринг: Саске/Наруто(именно в таком порядке);Орочимару/Наруто,Гаара/Наруто,Сай/Наруто,Хидан/Наруто(у меня все и всегда хотят красаву Узумаки Х3);Карин/Саске,Сакура/Саске,Саске/Неджи(Учихе повезло значительно меньше).
Дисклаймер: Масаси Кисимото - герои,мир и сюжет - наши.
От автора: ОСС,ПОВ,насилие,нецензурная лексика(маты,одним словом).
Саммари: Всё в жизни идёт своим чередом - школа,музыкальная студия,общение с друзьями,личная жизнь.Всё было хорошо,пока в жизнь самодовольного,эгоистичного брюнета не пришёл энергичный,миловидный блондин.Две противположности,два разных голоса,два разных стиля.Что же выйдет из этой парочки?...
Глава 1
" Одним утром... "
Как же иногда бывает мерзко на душе,скверно.Сердце щимит странное чувство,кажется что ты совсе один.Тело овевает странная дрожь.Сняться совершенно непонятные сны,которые наутро ты забываешь.Такое бывает только с наступлением сырой осени.С раннего утра на улице идёт небольшой,но досадливо портящий настроение дождь,предвещая,что он не закончится до конца дня.Небо покрыто густыми,серыми тучами,от чего становится ещё хуже.Первое сентября - день,когда заканчиваются летние каникулы,начало нового,учебного года.День,который ненавидят большинство учителей и от которого жахаются все школьники.Что поделаешь,раз такое день отмечен в календаре чёрным маркером или помечен рисунком с черепом,надо встать пораньше,что-бы без отчаянной толкотни отыскать свой класс и успеть забрать нужные учебники из библиотеки.Шесть часов утра - пора вставать.Именно такой распорядок был у первой знаменотости старшей школы "Коноха" - Учихи Саске.Высокий,плечастый брюнет с в меру развитой мускулотурой.Иссиня чёрные волосы,причудливо торчащие сзади,спадающие впреди ушей длинные пряди.Прямой нос с горбинкой,прищуренные тёмные глаза,в которых слишком тяжело обнаружить чёрный зрачок.Тонкие,чёрные брови(Автор:явно выщипывает Х3),аккуратные руки и "модельные" ноги.Мечта любой девушки,казалось-бы.Но за приятной внешность и чарующим голосом кроется эгоистичный,холодный словно лёд характер.Вечно здравый рассудок и поиск логики во всём.Похотливая сволочь,которая готова пойти на всё,ради желаемого или очередной прихоти.Утро брюнета всегда начиналось одинаково - назойливый звонок будильника,который не желал прекращаться,пока не розабьёшь эту дьявольскую машину о стену и не встанешь довольный своей меткостью.Саске небрежно потянулся,оголяя совершенный пресс - ровно семь кубиков,выделяющихся на бледной коже.Он встал с кровати,даже не пытаясь вновь закинуть на неё одеяло.Тихие шаги роздавались эхом по давно пустующей квартире,где Учиха вот уже десять лет живёт один,на деньги,которые достались ему в наследство.Приняв все необходимые ванные процедуры и включив электро-чайник,с заранее залитой в него водой,парень направился в свою комнату,одним движением роспахнув внушительныз розмеров шкаф.Сняв с вешалки белую рубашку,чёрный пиджак и чёрные штаны,Саске принялся одеваться.Это заняло не более пяти минут,ибо за время бытия одному,он научился одеваться быстро и качественно,не говоря уже о слаживании или стирки одежды.Из кухни уже доносился свист нагревшегося чайника.Сняв его с электро-подогрева (Бетта: Вроде так...Мы в технике несильно.. =_=) Учиха залил чашку с предварительно наспанным в неё заварным кофе,водой,помешивая смешивающуюся воду с кофе ложкой.Вскоре,кагда жидкость полностью приобрела охровый окрас и приятный,манящий к себе запах,брюнет отпил глоток.Саске посмотрел в окно.Небольшой дождь перерос в ливень.
- Прийдёться брать зонтик... - выдохнул он,поставив чашку с недопитым кофе в кухонную раковину и направился к шкафу-купе в коридоре.Открыв первый отсек,Учиха взял чёрный и невзрачну зонт,так и не закрыв дверку.Обув белые кеды,парень вышел из квартиры,не забыв запереть входную деврь и положить ключи в карман.Мало-ли что...Раскрыв зонт,Саске направился привычной дорогой к школе,которая находилась в пятдесяти метров от его дома.Довольно близко на взгляд Учихи.Добравшись до "Конохи" за десять минут,Саске практически моментально нашёл свой класс в холле."10-А" гласила табличка с аккуратно начерчёнными на неё красными цифрами и буквой.В его класе учились либо детки богатых родителей,либо одарённые ученики.Учиха подходил под оба описания.Его родители,ещё до смерти,были вторыми самыми богатыми людьми Японии.Но,попав в катострофу,их вычеркнули из общих рейтингов,ибо наследство розделили между двумя братьями.Вздохнув,дабы привести мысли в порядок,Саске встал рядом со своими одноклассниками и в одно время членами его рок-группы "Хеби" - Карин,Суйгетцу и Джуго.Карин привлекательная на вид девчушка с тёмными рыжими волосами,большими карими глазами,которые чательно прячет за очками и спортивной фигурой.Но если узнать её поближе,можно убедиться что она красива только снаружи.Характре у этой девчёнки был скверный.Она являлась первой стервой в школе,которая запала на Учиху.Никто,кроме Суйгетцу не знал,что брюнет был нетрадиционной ориентации.,тобишь геем.Беловолосый парень,в отличии от Саске,был не сильно привлекателен - подтянутая фигура,острый нос,насмешливо прищуренные глаза аметисовгго цвета и остроконечные зубы.Парень чем-то напоминал хищную рыбу,нежели нормального человека . Джуго - самый спокойный,не считая Саске,человек в "Хеби".Высокий,подкачанный парень с развитой мускулотурой,широкими плечаи.Нос с горбинкой,немного курносый,глаза более охрово-золотого отлива,волосы ярко-рыжие торчащие во все стороны,до плеч.Разом вздохнув,"Хеби" начали вслушиваться в речь их классного руководителя - Хатаке Какаши.Тридцатилетний извращенец с серыми волосами и маской на пол-лица.В его руках вечно находится книжка "Прийди,прийди яой" или подобные извращеня.Когда первая часть обыденности была пройдена,"10-А" направился в свой класс на четвёртом этаже.Кабинет 458 - кабинет русской и японской литературы,которую учили подростки.Саске,не обращая внимания на томные вздохи одноклассниц и некоторых одноклассников,сел на последнюю парту.Впереди него сели Джуго и Суйгетцу.На третей парте розместилась Карин и Хината,которая не успела занять место на ином ряду.Когда гам утих,в двери постучали.Хатаке улыбнулся через маску,это было видно по морщинкам возле глаза.
- Войдите. - в привчном спокойном тоне сообщил он,вновь вчитываясь в книгу.Когда дверь открылась,в класс вошло четыре человека.
- И так,это наши новые ученики. - Какаши указал на первого парня. - Узумаки Наруто,15 лет.Инудзука Киба,16 лет.Хьюго Нейджи,16 лет и Сай Матараси 17 лет.Узумаки,садись возле Учихи,последняя парта в ряду возле окна.Киба возле ТенТен,пятая партя первый ряд.Нейджи возле Шино,третья парта в среднем ряду.Сай возле Сакуы,средний ряд первая парта. - новенькие улыбнулись и разошлись по местам.Наруто,по пути к своему новому месту,был одарён парой злобных взглядов со стороны девчонок,от чего вздрогнул.Разве он уже успел что-то натворить?Саске оглядел Узумаки.Среднего роста,на голову меньше его самого.Блондин,с торчащими во все стороны прядями и пушистой чёлкой,которая так мягко укрывает тонкие брови.Длинные,густые светлые ресницы,обременняющие аквамариновые глаза парня.Маленький,чуть вздёрнутый нос,пухлые губы,лицо сохранило немного детские округлости.На обеих щеках по три косые полоски.Узкие плечи,аккуратная ключица которую было видно из-за черезмерно глубокого выреза на чёрной футболке.На шее красовались наушники внушительных розмеров,во рту парня был чупа-чупс,что заставило Учиху нервно взглотнуть.(Ай-я-яй!Какой он всё-таки извращенец! 0_о)Узкие,чёрные штаны дерзко до неприличия обтягивали длинные,стройные ноги парня.Завершение образа - ярко-оранжевая сумка с парой лягушек и белые скейтера с разноцветными шнурками.Наруто,обворожительно улыбнувшись,звонко поприветствовался с Саске.Ему понравился такой голос.
- Привет.Ты,выходит,Саске?Меня уже представляли,Нару.Сколько тебе лет? - Учиха улыбнулся уголками губ.В голову шли самые разные,немного глупые и совершенно извращенские мысли об этом блондине.
- Да.Мне 17.Тебе 15 и уже в 10 классе?Как-так? - Узумаки,с ненаигранной невинностью пожал плечами т как-то тихо прошипел.
- Просто перепрыгнул через класс,и вот,я тут. - Перепрыгнул,значит?Одарённый,по видимому ученик.Либо всего-навсего сынишка богатеев.Хотя я не слышал такой фамилии в рейтингах.Узумаки...Хм...
- Ясно.А ты случаем не поёшь? - брюнет сам от себя не ожидал такой розговорчивости.Рядом с этим сгустком позитива хотелось улыбаться и веселиться.Немного вздёрнув головой,Саске сосридоточился на смотрящем в небо блондине.
- Да так,хабби.А ты? - со вздохом произнёс Наруто,смущённо отводя взгляд.Что-то настораживало его в этом брюнете,но что?
- Да.Солист группы "Хеби". - ухмыльнулся Учиха,приподняв правую бровь.Узумаки вздохнул.Хорошо,что не выдал себя...Надо-будет предупредить Кибу,Неджи и Сая насчёт него.Конкуренция велика...Зевнув,Наруто склонился на спнку сула,прикрыв глаза.Звонок прозвенел через пару минут.Захватив сумку,блондина как ветром снесло.Остальные новенькие последовали его примеру.Встретились друзья у окна,поставив сумки на подоконник.
- И так,у нас есть серьёзные соперники.Группа "Хеби".Солист и соло-гитрист Учиха,ионика-Карин,барабаны-Джуго и вторая гитара-Суйгетцу.Они уже выпустили пару альбомов,по этому довольно популярны.Будьте осторожны и не выдавайте себя.Репетиция после занятий в школьном спорт-зале.Инструменты уже там.А теперь - в класс. - командирским тоном закончил Наруто,широко улыбнувшись.Никто даже и не заметил,что их разговор услышал Саске,стоящий недалеко со стаканом кофе и недоброй ухмылкой на тонких губах.

Комментарии
2011-11-06 в 22:30 

Pear
А здесь точно работала бета? Ошибок просто куча...
Сердце щЕмит
совсе один не хватает м
стать пораньше,что-бы здесь слитно пишется частица бы
знаменотости хм, может знаменитости?
плечастый думаю, правильно все-таки плечИстый
развитой мускулотурой правильно мускулатурой
Иссиня чёрные пишется через дефис
казалось-бы не нужен здесь дефис
пока не розабьёшь разобьешь
роздавались приставка раз
оспахнув внушительныз розмеров рАспахнув внушительных рАзмеров
наспанным здесь надо употребить насыпанным
Дальше даже смотреть влом, такое чувство, что писали девчОнки в возрасте 10-12 лет.

2011-11-19 в 14:52 

NinpoAmaya
Вообще-то,так и есть... ^_^;
Про ошибки знаю,но бетта начала бетить только со второй главы.Первая же осталась без её внимания,но так же писалась очень быстро.По этому со второй главы я уже исправилась...

2011-12-10 в 12:26 

Итачи-сан
Вааааа! Продууууу!!!

2011-12-19 в 23:21 

NinpoAmaya
В...Вам понравилось? 0_0

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

SasuNaru FOREVER!

главная