Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:42 

Life Without Oxygen Глава 1 часть 1

SiSky_BuSyneSS
Сейчас злая и голодная,но потом буду худая и пиздатая))
Название: Life Without Oxygen
Автор: Smif
Переводчик: SiSky_BuSyneSS
Бета: Я и мой брат Дебил
Дисклеймер: Кишимото
Пейринг: Наруто/Саске, Саске/Наруто
Рейтинг: R
Жанр: ангст, романтика
Размер:мини
Варнинг:АУ, NarutoPOV, yaoi...
Состояние: закончен, перевод в процессе
Саммари: Всего существует три Саске.
Разрешение на перевод:запрос отправлен
Ссылка на оригинал: www.fanfiction.net/s/5257545/1/Life_Without_Oxy...

Саске-девушка

15 лет


Есть три Саске. Самый первый - Саске в школе. Он единственный, о ком знают все. Он мудак и не говорит много. Я плохо его знаю, он слишком отстранённый. Раньше мы ругались постоянно, но со временем выросли из этого, так что теперь он в большинстве случаев просто игнорирует меня, также как и я его.

Следующий - Саске дома, или тайный Саске, или Саске-девушка, зависит от того как мне захочется назвать её в это время. Два Саске живут в одном доме. Я знаю это, потому что видел файл школьного Саске, и там указан адрес Саске-девушки тоже. Он школьный Саске до тех пор, пока не приходит домой. После единственный Саске, который находится в доме - это Саске-девушка.

Она красивая. Я знаю её намного лучше. Я даже не помню ,когда я начал приходить к ней или почему. Я просто делаю. Я хожу сюда почти каждый день после школы. Саске-девушка очень похожа на Саске в школе. У них обеих черные волосы до плеч и овал лица в форме сердца. А ещё самые удивительные, глубокие темные глаза и бархатистая кожа. Но Саске-девушка носит длинные платья темных цветов, таких как черный и фиолетовый. У неё всегда идеальный макияж, и она носит красивые нежные серьги ( у школьного Саске тоже проколоты уши, но он никогда не носит серьги. Они запрещены школьными правилами ) и черные прозрачные чулки без обуви.

У Саске-девушки очень красивая стопа. Она смеётся, когда я говорю ей это (смех у неё тоже красивый, но её голос такой же, как у школьного Саске, и это иногда сбивает меня с толку) и говорит, что стопы предназначены для ходьбы, а не для того, чтобы быть красивыми. Но её стопы красивые, маленькие и элегантные. И она ходит, будто танцует, не касаясь земли. Конечно, потому что ангелы летают, и все видят, что Саске-девушка ангел.

У неё дома всегда есть алкоголь ( я не знаю, где её родители или родители школьного Саске, или вообще есть ли у них родители. Я не знаю, где они берут алкоголь, он просто всегда есть) , поэтому это неизбежно, что в конечном итоге мы напиваемся. Так или иначе это то, для чего алкоголь создан. Поэтому мы напиваемся. И Саске-девушка танцует в комнате на ковре цвета слоновой кости, не касаясь земли, и смеётся, когда падает, потому что она не может стоять прямо. Как и я, поэтому я просто сижу на диване, смеясь вместе с ней, и наблюдаю за ней, потому что она ангел.

( Иногда я думаю об этом слишком долго и вспоминаю, что Саске-девушка на самом деле не девушка, потому что у неё нет груди и я знаю, что у неё нет тех важных частей тела там внизу, хоть я на самом деле и не видел. Но я не могу думать об этом слишком долго или я пугаюсь и забываю, что есть два Саске, даже если другие не знают этого )

Она ползет по полу, потому что у неё слишком сильно кружится голова, чтобы встать, и забирается на диван. Она садиться рядом со мной, скрестив ноги, и одна из её ножек, красиво свисающих с края кресла, подпрыгивает вверх и вниз под музыку. Саске-девушка забирает бутылку из моих рук и допивает её, а потом выбрасывает за спинку кресла. Из-за этого мы снова начинаем смеяться, потому что все кажется смешным, когда вы пьяны.

Я снова говорю ей о её симпатичной стопе, и она смеётся надо мной и кладет их мне на колени. Я поглаживаю их, потому что мне хочется это делать, и её пальцы загибаются, когда я это делаю. Это выглядит мило, особенно, когда она смеётся и говорит, что ей щекотно. Я говорю ей, что она красивая везде, и она немного краснеет и отводит взгляд. Она говорит "спасибо". А потом я говорю ей, что она ходит, как танцует или летает. Я имею в виду, она на самом деле никогда не ходит по земле. Это выглядело бы слишком скучно, а ангелы летают как она, поэтому она ангел.

Она снова краснеет и смотрит на свои руки, но почему-то она не выглядит счастливой. И я хочу узнать почему, ведь я огорчаюсь, когда она несчастлива. Она убирает ноги с моих колен и пытается как следует встать, и ей это удается, пусть и с нескольких попыток. Она говорит, что она не ангел, потому что ангелы не лгут. Я сварливо говорю ей, что она и не лжет. Она криво улыбается и спрашивает, откуда мне знать, лжет ли она. Как именно я узнаю это? Я бормочу, что может я и не узнаю, но мне было бы все равно, потому что она солжет ,только если ей это будет нужно. Она такой ангел.

Потом она начинает плакать, поэтому я резко встаю, и мне это удаётся быстрее ,чем ей. Я обнимаю её очень крепко, и она обнимает меня в ответ, кладя голову мне на плечо, и мы остаёмся в таком положении, пока она плачет. Как только она успокаивается немного, она поднимает голову. Она берет моё лицо в свои руки и целует меня в губы, и я отвечаю ей. Она снова начинает плакать, но не прерывает поцелуй. Саске толкает меня, пока я отступаю назад, садясь в кресло, и она забирается на меня сверху, зарываясь коленями в подушки по обе стороны моей талии, и продолжает целовать меня.

Её руки исследуют моё тело, расстегивая мою рубашку и затем штаны ,потом проникают в трусы и начинают поглаживать мой член. Это странно, но невероятно приятно, и я просто продолжаю её целовать. Я спускаю лямки платья с её плеч, и я знаю, что мне надо было подумать о том, что у неё нет груди. А мне нравится грудь, она как бы действительно ничего, но ангелам не нужна грудь, чтобы быть красивыми, ведь правда? Я стараюсь не думать о другой причине, почему у неё нет груди. Изгибы её спины под моими руками тоже приятны, и она такая прекрасная и ранимая с мокрыми от слез щеками и платьем, соскальзывающем с её плеч, со спутанными волосами и губами, слегка приоткрытыми в стоне. Она держит свободную руку, которой она не трогает меня, под своей юбкой, и я чувствую и вижу, как она двигается. Я не хочу думать о том, почему она так двигается, потому что это странно, поэтому я стараюсь не думать.

Она целует меня снова, и я уже ничего не соображаю и целую её в ответ так сильно, как могу.

Её другая рука оставляет мой член и скользит под юбку, и если бы я не держал её, она, наверное, упала бы на пол. Она двигается, и стонет, и изгибается, как будто бы от боли или от удовольствия, я не знаю, может оба. Складки ткани над её промежностью смещаются слишком далеко, и становится видно тёмное, влажное пятно, и я не могу думать об этом, просто не могу. Мой член дёргается сам по себе, и я думаю о том, чтобы прикоснуться к нему, но не делаю этого частично от того, что я почти уверен, что Саске-девушка упадет, если я уберу руки. И частично от того, что теперь она обхватывает его обеими руками, двигаясь, и резко садится на него с такой силой, что она на миг вскрикивает и закусывает губу от боли.

Её отверстие сжимается так сильно, что это больно, и она дышит тяжело и дрожит. Наверное, это причиняет ей боль, я не знаю. Она такая горячая и чертовски узкая, что я даже на секунду не могу дышать, особенно когда она наклоняет голову, чтобы поцеловать меня со всей силой. Она стонет моё имя снова и снова "Наруто, Наруто, Наруто, боже, Наруто". А затем она приподнимается и снова опускается так, как будто пытается припечатать меня к креслу и это работает, потому что я не смог бы сдвинуться, даже если бы вы заплатили мне. Так или иначе мои бедра двигаются вверх, не спрашивая меня, чтобы встретиться с её. Я уверен , это должно быть причиняет ей боль, но, кажется, ей все равно.

Она зарывается пальцами в мои волосы, дергая их так сильно, что становится больно, но мне все равно. Я просто целую её и впиваюсь пальцами в её лопатки. Они скользят под моими руками вверх и вниз, так как она поднимается и опускается. Её кожа такая гладкая, горячая и скользкая от пота. Её соски темно-розовые и дерзкие на её плоской мальчишеской груди. Они отвлекают меня от того, чтобы я целовал её, поэтому я облизываю и посасываю их, и она откидывает голову назад и кричит моё имя. Её отверстие сжимается вокруг меня и я знаю, что она на грани "Мне так страшно"также как и я. Её рука отчаянно хватает мою и кладёт её вниз, между её бедер и я трогаю её член. Тот, которого я боюсь, которого у неё не должно быть. И мне чертовски страшно, но я все равно беру его, потому что я знаю, как ей это сейчас нужно. На ощупь он как горячий, влажный, раскаленный шёлк, мягкий как бархат, и внезапно, хоть это и странно, но мне нравится это.

Она хватается за мои голые плечи ,потому что она почти сняла с меня рубашку, и наклоняется, чтобы поцеловать, а потом кончает мне в руку и кричит "Наруто" мне в губы. Её мышцы сжимаются вокруг меня, и я тоже кончаю со стоном "Саске" в её, раскрытые от тяжёлого дыхания, губы. Её руки в моих волосах, а её пальцы на моих щеках, потому что она пробегалась ими по моим шрамам, но сейчас она остановилась.

Наши сердцебиения и дыхания, начали расслабляться и замедляться, кроме нас самих, так как мы перестали двигаться и просто сидим, тяжело дыша. Я всё ещё в ней, и её член всё ещё у меня в руках, но она вроде не собирается двигаться в ближайшее время. Поэтому если она хочет, чтобы я был внутри неё, я буду, и я продолжаю держать её член в руках, ведь он теперь принадлежит мне, может быть ,если захочу (боже, мы такие пьяные)

Дерьмо, она опять плачет, опустив голову мне на плечо, и говорит, что ей жаль. Почему ей жаль? Разве она не хотела этого? Я хотел, так почему ей жаль?

Она поднимает голову и смотрит на меня. Её глаза, немного опухшие и красные, блестят, и её щечки мокрые, потому что она плакала почти всё время, пока мы занимались сексом. Я облизываю их, хотя понимаю, что это не работает (пьяные, мы такие пьяные, черт возьми) и я ощущаю соленый вкус. Она закрывает глаза и кладет свой лоб напротив моего и шепчет, что ей жаль снова, и снова, и снова до тех пор, пока я не говорю ей остановиться. Потому что я не понимаю, почему ей жаль, поэтому ей не следует извиняться.

Она говорит, что она не ангел. Она никто. Она лгунья и глупый больной парень педик.

А потом я узнаю о третьем Саске, которого я называю мой Саске.


@темы: NaruSasu, SasuNaru

Комментарии
2011-10-27 в 17:40 

Живая Шляпа
Без таланта вранья нет таланта писателя. (с) Андрей Белянин
а что на счёт продолжения?

2011-12-04 в 03:15 

Sveto4ka1596
ахах, сюжет оригинальный))) думаю и проды не надо и так всё понятно:D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

SasuNaru FOREVER!

главная