Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:12 

Ami-chii
Доброжелательный идиот.
Название: Горе – музыканты
Автор: Sachiko & Чебурелло (да, авторов теперь двое ^^)
Бета: пожелала остаться неизвестной
Пейринг: Саске/Наруто, Итачи/Наруко, Минато/Кушина (да я их воскресила!!!)), Сакура/Ино, Шикамару/Темари и т.д. и т.п.
Жанр: скорее всего приключения, стеб и немного романтики оО
Рейтинг: пока PG-13, может и до NC-17 когда-нибудь дорастет…
Размер: скорее всего миди
Состояние: в медленном процессе...
Дисклеймер: все принадлежит Кисимото Масаси
Размещение: спрашивать с человечка с ником Чебурелло на беоне... или писать на ю-мыло
Саммари: Трудно быть музыкантом в группе со своей семьей, да и ко всему быть с сестрой совершенно не обычными подростками.… А тут, прям как на зло, давно позабытые чувства стучатся в запертую на огромное количество замков душу…
От автора: Дико извиняюсь за такую серьезную задержку Т.Т
От автора 2: Спасибо брату моему мелкому, помог с описанием камней... Капец, 10 лет, а о всех камнях знает больше сестры... оО
Предупреждение: AU, OOC, не цензурная лексика, яой (а как же без него?)), юри (совсем чуть-чуть)) бред сумасшедшего и еще много всякой всячины
Фендом: Наруто

пролог и первая глава - www.diary.ru/~hani47/p149788439.htm#more1
вторая глава - www.diary.ru/~hani47/p163417475.htm#more1
третья глава - www.diary.ru/~hani47/p164162863.htm#more1

Глава 4.

Наруто внимательно следил за мельтешением сестры. Она перебегала от огромного шкафа до туалетного столика и обратно. Из шкафа на двуспальную кровать не редко летела одежда холодных тонов. Под потолком собралась куча запахов от разных духов. Наруко как всегда экспериментирует. Что ж, чем бы сестра ни тешилась, лишь бы неподставляла свою задницу для его спасения. После следующего поворота у Наруто закружилась голова и он со стоном упал на спину. Благо, что сзади него стояла заваленная шмотками кровать. Почему все девушки так долго собираются?! Было уже почти семь, а до кафе еще добираться надо. Сам он был уже давно одет и мог прямо сейчас ехать на праздник подруги. В конце концов, не каждый же день двадцать исполняется! Но ничего не поделаешь, придется ждать сестренку. Открыв глаза, он заметил, что Наруко хоть и готова, но не выходит из комнаты. Потом, будто что-то вспомнив, девушка кинулась к своей сумочке и стала вытряхивать из нее все содержимое. Из кучи женского барахла, а именно косметички, телефона с какой-то налепленной на него фигней, зеркальца, разномастных расчёсок и как же без кошелька обойтись, девушка выудила маленький кулончик на серебряной цепочке. Изумруд, с двумя дымчатыми кварцами по бокам. У Наруто была почти такая же. Разница была только в камнях и материале, из которого изготовлена цепочка. Вместо изумруда у него на золотой цепочке висел сапфир, а вместо кварца – обсидиан. Да, камни были тяжелыми, но их подарила бабуля Тсунаде по папиной линии, а значит, хочешь, не хочешь, а носить придется. И заодно эти камешки стали талисманами, которые не редко теперь помогают близнецам, если на их головы опять какой-нибудь вампир свалится.
Сейчас духов очень мало и поэтому кулончики почти не используются, но когда приходят особо опасные... Наруто прикрыл рукой глаза и окунулся в последний бой с Аземой*. Тогда он жутко перепугался за Наруко. Азема уже пытался выпить ее кровь, постоянно говоря, что слаще этой он еще не пробовал, когда на Наруто вдруг засиял этот сапфир. Узумаки даже не понял, что произошло. Только что был синий свет и вот он уже стоит перед врагом, заслонив сестру, а за его плечами на спине уютно устроились два черных горгульих крыла. Наруто попробовал ими взмахнуть. На удивление Намикадзе, у него это получилось. Наруто оглядел себя. Он был весь в черном. Черная водолазка, обтягивающая его грудь и рельефный торс, черные брюки с заниженной талией, и простые черные кроссовки. Парень усмехнулся. Он выглядит словно конфетка в черной подарочной обертке. И уж очень хотелось, чтобы эту конфетку подарили именно младшему Учихе... Но не время было об этом думать. Что-то в голове подсказало, что этот прикид не просто так. В голове раздался свистящий шепот, до того противный, что Узумаки против воли поежился. Где-то он его раньше слышал... Голос шептал что-то про горгулью. Уловив остатки фразы, блондин понял, что является этим мифическим существом. Но все-таки ему была понятна не вся фраза целиком и он решил, что после хорошей взбучки этому вампирчику, спросит у родителей ее значение. Услышав тихий, полный боли стон Наруко, у Наруто отключилось сознание. Последнее что он помнил, был мерзкий голос в голове, вещавший, что нечто, сидевшее внутри Узумаки, наконец, вырвется и разомнет старые кости. Дальше была чернота и проваливающееся куда-то сознание. Очнувшись, юноша увидел горстку пепла, оставшуюся от Аземы и сестренку, которую окутало голубоватое свечение. Оно шло от кулона на шее Наруко и, наконец, Наруто заметил, что девушка так же преобразилась. На ней было белое платье, заканчивающееся на середине бедра и всего с одним рукавом, белокурую голову украшали два хвостика с пушистыми резинками. Ноги были одеты в красивые белые сапожки на маленьком каблучке, а за спиной, красовались белоснежные крылья. Вылитый ангел. Ни единого пятна крови, в отличие от того что было до превращения. Узумаки даже вспоминать не хотел кровавые разводы на серой футболке и порванные в некоторых местах, так же заляпанные кровью, джинсы. На нее было страшно смотреть. Вся ободранная и в пыли. Теперь понятно, почему Азема на нее накинулся. Почувствовал запах свежей крови.
- Братик, я готова. Пошли? – Наруто выплыл из не самых радужных воспоминаний. Спасибо бабуле Тсунаде за то, что дала им эти кулончики. Ведь они, по сути, им жизнь спасли. Да и отцу с матерью надо должное отдать, хоть объяснили, что это было. По словам отца, Наруто понял, что с магией они дружат не просто так. Они – джинчуурики, получившиеся в результате смешения кровей двух самых древних могущественных кланов. После того, как бабушка дала им эти кулоны, сама того не подозревая, она превратила их в мифических существ. Позже, Наруто вспомнил про горгулью и спросил у родителей, что и это значит. Мать сказала, что горгульи это просто джинчуурики мужчины, а названы так из-за крыльев. Наруко же, светлый ангел. Как юноша заметил, светлые ангелы носят белоснежные одежды. И светлыми ангелами являются только женщины.
Наруто вздохнул и перевел взгляд на сестру, которая уже минут пять как ждала, пока блондина угораздит подняться с кровати.
- Да, иду. – Оглядев сестру, Намикадзе скрипнул зубами. И его маленькая девочка собирается идти в ЭТОМ?!! Да черта с два он ее отпустит в таком виде. Чтобы все кому не лень пялились на голую спину и живот ЕГО сестры?! Да ни за что.
- Наруко, сестренка, а тебя ничто не смущает в твоем внешнем виде?
- А? – Узумаки оглядела себя в зеркало. Вроде ничего особенного. Простая легкая кофточка с сильным вырезом сзади и спереди без рукавов, стильные босоножки на высоком каблуке, ну да, она загнула с длинной шорт, но это же не преступление? – А что такого то? – Наруто только хотел разразиться тирадой по поводу того, как должны выглядеть приличные молодые леди, но, только открыв рот, звонко засмеялся. Надо же, он начинает думать как состоявшийся папаша, который хочет, чтобы его дочурка вела себя прилично и не гуляла в дурной компании с плохими мальчиками до девяти вечера и в десть ложилась спать. Еще раз, оглядев странно смотрящую на него девушку и отметив ее внешний вид как удовлетворительный, он произнес что – то типа «пошли» и, загибаясь со смеху, вышел из комнаты.
Наруко, смотря на него не понимающим взглядом, решила ничего не говорить и тоже вышла следом за братом. А на улице уже во всю Минато орал детям, чтобы поторапливались, а то музыкальные инструменты уедут без них.

*Азема - Суринамский вампир - оборотень, как и все вампиры, гибнущий от солнечного света. Пьет человеческую кровь, только если она сладкая.

***
I’m at war with the world and they (Я в состоянии войны со всем миром,)*
Try to pull me into the dark (Который пытается затащить меня во тьму.)
I struggle to find my faith (Я борюсь, чтобы найти свою веру,)
As I’m slippin’ from your arms (И постепенно выскальзываю из твоих объятий...)
Высокий блондин подошел к точь в точь похожей на него девушке. Пропев последние слова, он сдвинул брови вверх и принял печальный вид. Проведя ладонью по щеке девушки, аккуратно избегая микрофона, который крепился за ее ухом, парень, развернувшись, отошел на несколько шагов от блондинки.

It’s getting harder to stay awake (Всё труднее сохранять бдительность,)
And my strength is fading fast (Мои силы быстро убывают...)
You breathe into me at last... (Наконец, ты вдыхаешь в меня жизнь...)
Пока Наруко пела, она быстрыми шагами направлялась к брату, протягивая ему навстречу руку. После слов «Мои силы» как и было задумано по сценарию, который они разрабатывали накануне вечеринки, Наруто повернулся и переплел свои пальцы с пальчиками девушки. Допев, Узумаки прильнула всем телом к телу брата и положила ладонь чуть выше места, где билось сердце парня.
I’m awake I’m alive (Я очнулся, я жив,)
Рука девушки и парня обращены к залу, слова спеты обоими близнецами, обращаясь к зрителям.
Now I know what I believe inside (Теперь я знаю, во что верю в глубине души.)
Расход в разные стороны.
Now it’s my time (Настал мой час,)
I’ll do what I want ’cause this is my life (Я буду делать то, что хочу, потому что это моя жизнь,)
here, right now (Прямо здесь, прямо сейчас...)
I’ll stand my ground and never back down (Я буду стоять на своём и не уступлю своих позиций.)
Сжав руки в кулаки, Наруко зажмурилась и пропела слова так, как будто хотела выкрикнуть их. Наруто же, слегка нахмурившись, обернулся ко всем присутствующим в зале, как бы доказывая, что он не лжет.
I know what I believe inside (Я знаю, во что верю в глубине души,)
I’m awake and I’m alive (Я очнулся и я жив)
Весь зал следил за передвижениями близнецов по сцене, буквально поедая их глазами, изредка поглядывая на рыженькую барабанщицу, басиста, тоже блондина, седого клавишника, половина лица которого была скрыта под маской, и русого гитариста, с тонким шрамом, пересекающим переносицу.
Песня доиграла, и блондины встали друг около друга, слегка касаясь ладонями. Через полсекунды зал взорвался аплодисментами, криками, свистом и восторженными воплями фанатов и фанаток. Лучезарно улыбнувшись и помахав залу на прощание, близнецы вместе с музыкантами ушли со сцены. Только зайдя в помещение, похожее на гримерку, Наруто со стоном свалился на диван. Наруко, со всей дури шлепнула его по правой ягодице. Блондин, вскочив со злостным шипением, потирал ноющую плоть.
- Вставай ленивая задница! Весь диван занял. – Сказала девушка, присаживаясь поближе к подлокотнику. Весь ее вид, нога на ногу и сложенные на груди руки, говорили, что она очень довольна своим поведением. – Вот ведь Ино задала работенку! Я думала, что будут только самые близкие и, в крайнем случае, весь наш курс, так нет же, надо ведь расклеить объявления о том, что мы выступаем! Все фанаты наши, по-моему, приперлись. Я сегодня совсем не в настроении была отдавать всем свое жизнелюбие, которое, кстати, у меня в большом дефиците в последнее время, этим...
- Хн. А я вам говорила, что жизнь рок-звезд вам быстро надоест. – Победно улыбнулась Кушина.
- Ну мам, не начинай, а? – Взмолились оба подростка в один голос. Женщина только пожала плечами.
- А по моему, мы сегодня классно выступили, разве вы так не думаете? – улыбнулся своей знаменитой голливудской улыбкой Наруто.
- А где Какаши-кун? Надо бы его поблагодарить, так выручил... Впрочем, если бы сегодня вы играли так же, как всегда, нам не пришлось бы никого вызванивать и отрывать от дел. – Ворчал Минато. Наруто сидел с таким лицом, как будто в первый раз это имя услышал. Наруко лихорадочно соображала, пока не вспомнила сказанную учителем фразу: «Мы с Ирукой, пожалуй, домой поедем, а то он жалуется, что ему вчера ночью не хватило се... эмм... что его бессонница мучила, и он хочет хорошо сегодня выспаться». Эта фраза заставила ее жутко покраснеть. С громким криком «он уехал» девушка пулей вылетела в коридор, где нос к носу столкнулась с Учихой Итачи...
Пролепетав что-то похожее на извинения, девушка хотела было убежать, но Итачи притянул ее ближе к себе и мягко прикоснулся к ее губам, нежно целуя. Все мысли вылетели из белобрысой головы и она, расслабившись, начала ему отвечать.

***
«Аура ее ёкай** просто невероятна! Никогда в жизни не встречал такой разрушительной и подавляющей чакры. После того, как мы вернемся домой, надо будет составить отчет для Орочимару-сама. Да, ты оказался прав, Саске. Они не обычные подростки. Ну, по крайней мере, эта девушка. Надеюсь, ты справишься с добычей информации, мой глупый младший брат».


*Слова песни Skillet - Awake and Alive

**Ёкай (яп. 妖怪 ё:кай?) — сверхъестественное существо японской мифологии, разновидность обакэ. В японском языке слово «ёкай» имеет очень широкое значение и может обозначать практически все сверхъестественные существа японской мифологии, или даже заимствованные из европейской: от злобных они до кицунэ или снежной женщины Юки-онна.

@темы: Fanfiction, SasuNaru

Комментарии
2011-12-20 в 16:00 

[Эф]
Как ни изучай людей, в них всегда ошибешься. - Ф. Фенелон
Потрясающе))) С нетерпением жду продолжения))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

SasuNaru FOREVER!

главная