Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:14 

Фетиш. Пролог

Это было так же интимно, как держать в руках чье-то сердце.
Название: Фетиш
Автор: Mariabella
Бета: Xs-ard
Гамма: Юный Касталиец
Фендом: Наруто
Жанры: Экшн, юмор (пародия), романтика
Размер: Миди
Состояние: в процессе
Дисклеймер: Все принадлежит Кисимото Масаси
Предупреждения: АУ, ООС, Slash
Разрешение на размещение: No! (Только моей гамме и бете, остальным без спроса табу)
От Автора: Сексуальный фетишизм — разновидность сексуального поведения, при которой источником и стимулом для полового влечения становятся неодушевлённые предметы: одежда, обувь, вещи, сделанные из определённого материала и т. д.
[Может, кто не знает.]
От Автор (дубль два): Прежде чем читать, учтите, что вас может шокировать образ жизни, гардероб и характер одного из персонажей. Прошу не делать поспешных выводов и рассмотреть детали поведения и образ обстановки, придуманной мной.
Хотелось чего-то нового и необычного.
Приятного прочтения.





Первая часть.

Стандартные для всех случаи бывают в жизни каждого человека. Например, сразу же как захлопнулась дверь за последним гостем, приглашенным на празднование Рождества в круге сотрудников вашего отдела с целью укрепления отношений среди работников, вы, несомненно, направляетесь на кухню и начинаете мыть тарелки из-под объедков, приготовленной вами же еды, – парадокс. Тратить несколько часов на процесс готовки, потратить около тридцати минут на сервировку стола и в итоге получить лишь улыбки и пожелания всего самого однообразного, что мог придумать каждый прохожий ради нескольких йен: любви, счастья, детей побольше…

И все бы было хорошо, если бы ни один факт – вам влом передвигаться по вашей жилплощади в поисках второй половины, разумеется, от пары носков; влом вытирать сантиметровый слой пыли на телевизоре, в данный момент, который вы спокойно просматриваете, широко раздвинув ноги и закинув одну из них на спинку десятилетнего раритета фиалкового оттенка, называемого диваном, совсем не гармонирующего с вашим, так сказать, интерьером, блевотно-желтого цвета, от которого рябит в глазах; при этом вы умудряетесь одной рукой загребать в рот нехилые горсти попкорна и почесывать себе слегка выпирающий от обжорства живот.

Бывают в жизни огорчения: денег нет, носить нечего, счастья нет, секса - тоже нет!
От существования последнего фактора в жизни хотелось удавиться. Что и говорить, одинокий, слегка пузатый, но очень амбициозный молодой человек, работающий в среднестатистическом по многим меркам офисе, с кучей сотрудников, множеством этажей и кипой бумаг как дополнение к виду Человек Разумный, Подвид: Офисный червь.

Нет, он, конечно, хотел оккупировать верхний этаж этой «громадины», – так сказать золотая мечта: поедать вкуснейшее Фугусаши во время обеденного перерыва, за огромным столом - обязательно стеклянным, какой-нибудь необычной формы и легким напылением в форме абстрактного рисунка - сидеть в удобном черном кожаном кресле.

– Почему именно в нем? Сскорее всего из-за того, что Узумаки Наруто всегда считал, что абсолютно все начальники, в том числе и его, должны сидеть именно в таком кресле.

Хотя… так оно и было. Господин Учиха Итачи сидел за огромным стеклянным столом, так манившим декором юного и амбициозного парня, поедал вкуснейшие Фугусаши, запивая, как на зло всем, дорогим и первоклассным вином; скрещивал руки в замок под подбородком и подолгу беседовал со своим секретарем по поводу расписания. так думали сотрудники.

***
Узумаки Наруто, двадцати трех лет отроду, искренне восхищался своим боссом. Высокий, привлекательный, обаятельный, строгий, но справедливый, – Наруто мог говорить о нем часами, иногда закатывая глаза и слегка улыбаясь.
Многие еще с детства упиваются образами своих кумиров, впитывая всю доступную о них информацию, принимая во внимание все наиболее, по их мнению, важные решения, которые приняли их эталоны. В данный момент так и жил Наруто.
По крайней мере, он так считал.
Работал не покладая рук, тыкая пальчиком по клавише «Enter», копировал бумаги, клеил стикеры на экран монитора и разговаривал по телефону, преимущественно со своим лучшим другом.
Когда же его начальник важно проходил по коридору, попутно шествуя мимо его рабочего места, у Узумаки Наруто кружилась голова, а сердце делало кульбит и врезалось куда-то высоко в районе горла, а затем совершало крутое пике и останавливалось на несколько секунд.
Наруто прекрасно разбирался в стиле и чутко следил ха всеми веяниями высокой моды. Он также с лёгкостью мог определить по одежде характер человека, его предпочтения и склонности. Относился к своей особенности он с чувством гордости, выделяя данную черту как часть своей индивидуальности, а также как дополнительный бонус за первенство в гонке за место рядом со своим начальником.

Строгий деловой костюм серого цвета из искусственно-потертой ткани выглядел грубо по сравнению с шелковой рубашкой дорогого черного цвета, но дополнял образ несокрушимой величины с мягкой и, безусловно, элегантной натурой.
Светлая кожа начальника вливалась в этот образ и гармонировала со всеми деталями. Конский хвостик мягких волос, залитые дымкой легкой усталости темные глаза и тихий спокойный голос, дающий указания секретарю, шедшему сзади него и тихо повторяющего одно и тоже: «Будет сделано». Все это сводило Наруто с ума.

На месте непутевого, по его мнению, секретаря, постоянно краснеющего и лепечущего какие-то глупости, он видел исключительно себя! Он подходил Учихе Итачи как никто другой, а упускать свое счастье Наруто не хотел. Этот безликий тихоня-секретарь с этой чертовой папкой, которую он постоянно сжимал в руках, при этом виновато опуская глаза и повторяя одно и то же: «Хорошо. Будет сделано. Можете на меня положиться».
Как только лифт, закрывавшийся за двумя людьми, издавал короткий щелк, Наруто начинал испускать тяжелую ауру смерти вокруг себя. Слабонервные работники давно уже заняли дальние столы, а Узумаки как на зло сидел нал центральном ресепшне.

Первая глава:

Отпуск.

Несомненно, бывают в жизни огорчения. Как вам уже известно, Наруто переносил все горести, что преподносила ему жизнь с высоко поднятой головой и обязательно с приобретением какой-либо симпатичной вещички в бутике со скромным названием «Luxury». Хозяин и по совместительству знакомый Наруто, Хатаке Какаши, предоставлял ему возможность брать вещи в кредит. Не редкость, когда хозяин бестселлера среди модников Токио, не отсчитывал проценты и не требовал взносы для погашения.

Месяц назад:
Поднимаясь на нужный этаж, Наруто все никак не мог налюбоваться на себя, вертясь и принимая различные позы, рассматривая каждую деталь в зеркальной стенке лифта. Его друг, вернувшись из заграничной поездки, сделал ему подарок, и в данный момент, Узумаки рассматривал свое отражение в зеркале, не забывая учесть, что большой шарф, черного цвета, из легкой арганзы с перламутровым напылением и меховыми вставками, безусловно, шел ему как никому другому, а жилет, такого же черного цвета, из последней коллекции весна-лето Армани Эмпорио сводил с ума с первого на него взгляда: кожа с множеством металлических заклепок, расположенных в строго-геометрической пропорции. Белая рубашка с широким рукавом и черные джинсы стретч. Завершали все картину замшевые летние туфли.
Выйдя из лифта, Наруто как всегда ловил на себе завистливые и полные обожания взгляды. Еще бы. Ему стоило немало усилий так выглядеть. Что бы он делал без Хатаке.
Но все рухнуло в один миг, когда взгляд сам собой приник к «любимой» стеклянной двери.
Цукури Дейдара.
Море ненависти и чистого желания смерти в каждой букве.

Эта дрянь сейчас стоит, мило улыбается, отводя взгляд и принимает комплименты!
Наруто заскрипел зубами. Голубые глаза опасно сузились в две маленькие щелки, а кулаки сжались.
Цукури…
Чертов второсортный ублюдочек! Кто же додумался так его вырядить?
От ядовито-фиолетового цвета рябило в глазах, а белые брюки с черным поясом вызывали лишь чувство сострадания. А эти волосы! Ну вот кто посоветовал ему их распустить?!
Светлые, доходящие чуть ли не до пояса, – кто-то решил, что они похожи внешне?
Наруто искренне гордился своей короткой стрижкой.
И глаза у него ярче! У этого недоподражателя, несомненно, были линзы.
Но сегодня Узумаки бесило только одно: последний офисный мудак не поленился выразить восхищение этой мелочной и безликой деревенщине!
Узумаки затрясся, зубы опасно заскрипели.
Эта скотина!
– Наруто-сан! – прокричали ему откуда-то сзади. А ведь он совсем забыл, что стоит практически в центре офиса, и вокруг него течет давно знакомая ему жизнь.
Резко развернувшись, он натянуто улыбнулся уголками губ и поприветствовал одного из сотрудников коротким кивком. Уже собрался уходить, метнув парочку колких комментариев в адрес новоиспеченного «модника», но даже не успел сделать шаг, как его снова окликнули и попросили:
– Наруто-сан, подождите. У меня к вам серьезный разговор. Я по поручению Итачи-сана, его сейчас нет в офисе, он поручил мне вам кое-что разъяснить.
Наруто вопросительно поднял бровь, а мужчина, который был на голову меньше, всхлипнул и вытер платочком пот со лба, не забыв слегка улыбнуться и трясущейся рукой указать на дверцы лифта, из которого он только что вышел.
Метнув в его сторону уничтожающий взгляд, Узумаки еще раз обвел толпу, нахваливавшую его конкурента злобным взглядом и все же проследовал за толстячком.

Кафетерий за углом не прельщал таких людей как Наруто. Особенно для того, чтобы попить быстрорастворимый кофе и посидеть на пластмассовом стуле.
Разукрашенные во все цвета радуги девушки-официантки автоматически воспроизводили образ дешевизны конкурента.
Мигрень.
Ну и наконец, светиться в данном месте ему не позволяла репутация светской персоны.
Небольшой парк недалеко от офиса устраивал Узумаки гораздо больше. Что и говорить - атмосфера, притягивающая каждый день сотни влюбленных парочек по всему Токио, была поистине волшебная.
–Наруто-сан? – тихо начал мужчина, на что блондин только кивнул и прикрыл глаза, показывая, что слушает.
Атмосфера, она и в Африке атмосфера, а глубокоуважаемый и обожаемый Итачи-сан вне очереди и вне конкуренции.
– В общем, – толстячок замялся и пару раз втянул воздух носом, слишком громко и слишком отвратительно, на сей прецедент бровь Узумаки Наруто опасно задергалась, но глаз он так и не открыл. После недолгой паузы, мужчина выпалил на одном выдохе всю ключевую для Наруто фразу. – Итачи-сан уходит в отпуск, на место вашего начальника назначили другого человека!
Наруто легко кивнул и улыбнулся. Пуловер из новой осенней коллекции Миссони снился в его снах уже добрую неделю.
«Надо бы позвонить Какаши», – пролепетал про себя он.
– Узумаки-сан? – Наруто напрягся всем телом. Мысль о бежевом чуде сдохла в облачке сознания как кот, сброшенный с девятого этажа с грохотом и визгом.
Нет, он конечно терпеливый, но это, мать вашу, перебор!!!
– ЧТО?! – заорав и прикусив губу, тяжело дыша и разъяренными глазами впившись взглядом в портрет уже практически мертвого добрячка, на которого скинули передачу информации кризисного характера. – Почему, мать вашу, мне не сообщил Итачи-сан лично?! Какого черта именно сейчас?!
Коротышка затрясся всем телом и начал усиленно потеть. Платок был непригоден еще по дороге в парк и незаметно был выброшен в урну.
Узумаки старался не дышать. Запах мужских гениталий смешивался с отвратным одеколоном, что не прибавляло счастья. Без пяти минут труп сидел слишком близко к нему, сейчас же Наруто боялся одного, что запах как-то сможет передаться и ему, ну и, конечно, он просто умереть от нехватки кислорода.
– И-итачи-сан уезжает по л-личным причинам и-и это… еще не все, – на последней фразе сотрудник пискнул, пятой точкой и спиной пытаясь слиться с лавочкой.
Наруто уже себя не контролировал. Опасливо косясь из-под отросшей челки, прикидывал способы убиения Цукури, и лучше бы это было массовой казнью! Нынешний промоутер в клубе «Сока», несколько офисных пташек, активно метавших в его сторону взгляды отвращения и, наконец, его наилюбимейшая тетушка, – они пойдут следом, умрут столь же мучительно и медленно…
– Вы назначаетесь на должность секретаря генерального директора!
Пару секунд мертвой тишины, Наруто вздрогнул.
Расширившиеся зрачки и судорожно сжимающиеся и трясущиеся пальцы выдавали его состояние, и самому Узумаки было на это совершенно плевать.
Наконец-то…
Свершилось!
Его оценили по заслугам, Итачи наконец-то выкинет этого никчемного ублюдка из офиса.
Они будут вместе. Он будет носить ему кофе, а шеф будет в ответ дарить свое учиховское подобие улыбки.
Хотелось разреветься!
Как же хорошо!
Офисная идиллия, плавно перетекающая в секс на столе начальника.
– Приступаете с завтрашнего дня, – прошептали рядом, и Наруто захотелось стиснуть несчастного в объятьях и нафиг зацеловать!
Но вспомнив про смертоносный запах запотевшего порося, он ограничился легкой улыбкой и тихое: «Спасибо за новость».
Свершилось, господа.


@темы: SasuNaru, Fanfiction

Комментарии
2010-11-04 в 22:55 

NiCoTiNka, любовь моя , забудь полохое и прости. Вдруг читкаешь старые фанфы. Позвони,задыхаюсь без тебя В НиНо - не ногу больше! Люблю. Тебя. Твой. Пупс.:love:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

SasuNaru FOREVER!

главная